Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здесь, в контакте, на драйве. Попробуйте поиском. Узел на подвеске, в самой грязи и реагентами. только очистка и обильная консисентная смазка, периодически наносить.Дмитрий,а можете подсказать где об этом писали и нашлось ли решение этой проблемы?
Это работает автокорректор (шайтанприбор) ксеноновых фар ("галогенки" регулируются вручную в салоне ам). По идее, подстраивается под Ваш вес и вес груза. Как настроен - не понятно, но здорово. В светлое время в городе лучше ездить с ДХО. А вот тут важно ручник опускать до упора. Бывает не контачит, а думаешь накрылись ДХО. В потёмках хорошо заметно. Светодиоды достаточно яркие.Сегодня заметил- при включении ближнего.фары загораются,и сразу вниз.Также при езде непонятно-то ли ближний работает,то ли нет.Периодически лапочка ближнего тоо горит,то нет
И не только сзади, передний тоже. Если не погорели контакты и не отгнили, то чистить, мазать и герметиком завалить если всё встанет на свои места.Датчик положения сзади на левом рычаге проверяй!
Привет, подскажи где фары регулируются?у меня тоже так было причина попадания воды в датчик ,герметика мало,вообщем снял просушил загерметил но пока не ставлю так как у нас все тает , фары отрегулировал как надо и езжу .Вот и думаю ставить или нет и без них хорошо!!!
Я как ТО-0 делал, настоял на том чтобы замазали, пробег почти полтинник и слава богу всё нормуль. Правда герметик был какой-то агрессивный, потому что мастер надевал резиновые перчатки, в инструкции было написано что разъедает кожу.у меня тоже так было причина попадания воды в датчик ,герметика мало,вообщем снял просушил загерметил но пока не ставлю так как у нас все тает , фары отрегулировал как надо и езжу .Вот и думаю ставить или нет и без них хорошо!!!
настало тепло решил поставить датчики ,все работает хорошоу меня тоже так было причина попадания воды в датчик ,герметика мало,вообщем снял просушил загерметил но пока не ставлю так как у нас все тает , фары отрегулировал как надо и езжу .Вот и думаю ставить или нет и без них хорошо!!!