Провалы педали газа, иногда пустая педаль

• Автор темы Автор темы ZTY
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, я давно не гонщик, сотку редко еду, но в жару с кондиционером стала со светофора трогается еле еле, просто давлю газ, почти не реагирует, потихоньку касками поддаю, вроде едет, разгоняется только касками, и провалы когда сильнее газ жму, турбинщики сказали если турбина не свистит, с ней всё нормально.Диагностику они же сделали, 2 ошибки -вакуум и иммобилайзер, снял он какой то шланчик, вставил манометр, точно нет вакуума говорит, меняй вакуумный усилитель тормозов.Поехал к обычному мастеру, тот накачал тормоз, зажал педаль тормоза, завёл, педаль тормоза плавно опустилась, говорит вакуум работает, кого слушать не знаю, подскажите пожалуйста кто сталкивался.

Да это все понятно. Может я не в ту тему. Ну вот смотри Алекандр, еду на третьей скорости. и ни с того ни с сего машина переходит как на холостой ход. Все иду накатом на обочину. Педаль газа не реагирует дави не дави. Останавливаюсь. Тут же завожу и авто едет как будь то ничего и не было. Авто четыре года. Первые два года такого не было. На диагностике все норм.
Добрый день. У меня такая же история. Едешь и при переключении передачи пропадает реакция на педаль газа. Машина переходит на холостые обороты и просто едет накатом, давишь на педаль, толку ноль. Помогает только глушение двигателя и перезапуск. Как вылечили проблему?

Назад
Сверху Снизу