Stif Новичок Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 8 Симпатии 2 Город Spb Имя Aleksandr Авто Coupa 5 Мар 2019 #1 Новая, не использовалась. Санкт-петербург, возможен пересыл, по ценнику не знаю, предлагайте.
Шурупий Старейшина Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 659 Симпатии 781 Возраст 57 Город СПб Имя Александр Авто Zotye T600 1,5 2016 5 Мар 2019 #2 Бросил курить? Молодец! В Т600 пепельница обычная, квадратная, встроенная в панель, закрывающаяся крышкой, под блоком кондиционера-печки.
Бросил курить? Молодец! В Т600 пепельница обычная, квадратная, встроенная в панель, закрывающаяся крышкой, под блоком кондиционера-печки.
Stif Новичок Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 8 Симпатии 2 Город Spb Имя Aleksandr Авто Coupa 5 Мар 2019 #3 Шурупий написал(а): Бросил курить? Молодец! В Т600 пепельница обычная, квадратная, встроенная в панель, закрывающаяся крышкой, под блоком кондиционера-печки. Нажмите для раскрытия... я и не курил то что в т-600 я знаю, возможно кому-то пригодится как аксессуар, для коллекционирования или по прямому назначению за пределами машины.
Шурупий написал(а): Бросил курить? Молодец! В Т600 пепельница обычная, квадратная, встроенная в панель, закрывающаяся крышкой, под блоком кондиционера-печки. Нажмите для раскрытия... я и не курил то что в т-600 я знаю, возможно кому-то пригодится как аксессуар, для коллекционирования или по прямому назначению за пределами машины.