Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цену укажите пожалуйстаПродам решетку радиатора
Давно хочу приобрести такую решетку. На сайте таобао была цена 3800. Но почему то ее больше нету в продаже. Я если что подумаю, постараюсь купить у вас. За 4500 отдашь?Посмотреть вложение 1156 Продам решетку радиатора для китайского внедорожника Zotye T600 (зоти), новая в заводской пленке. Она изменит внешний вид вашего авто до не узнаваемости и привлечет внимание окружающих всегда и везде. Решетка находится в Краснодаре.
В принципе на днях готов купить ее у вас. С ценой договорились думаю. В Набережные Челны сможете отправить? И как поступим с оплатой?Все правильно это её цена в Китае в районе 4000 рублей, но с доставкой вышло почти 6000 рублей, я почему и цену скинул. Павел надумаешь - по цене договоримся, уступлю конечно.
Спасибо еще раз за посылку. Все получил. Упакована конечно как будто через войну должна была пройти, несколько слоев полиэтилена в картонной коробке и скотчем вся замотана и еще деревом обшита))Павел у меня это решетка выставлена на AVITO и DROM там есть контактный телефон, позвони все обговорим.
Павел, привет. Еще есть решетки без логотипа в наличии? Или под заказ?Посмотреть вложение 1156 Продам решетку радиатора для китайского внедорожника Zotye T600 (зоти), новая в заводской пленке. Она изменит внешний вид вашего авто до не узнаваемости и привлечет внимание окружающих всегда и везде. Решетка находится в Краснодаре.
Я сам купил у Ярослава. На авито продают под Лэнд Ровер. Как моя только под заказ. И сразу подмечу качество у нее ни ахти из хрупкого пластика и отверстий под крепления нету. Такое ощущение что в кустарных условиях делали. Был не удивлен т.к. на прошлого китайца покупал такая же плюшевая была. Чисто для красоты пойдет.Павел, привет. Еще есть решетки без логотипа в наличии? Или под заказ?
Можно у него заказать еще акссесуары и решетку. https://vk.com/id361056970Павел, привет. Еще есть решетки без логотипа в наличии? Или под заказ?
А человек надежный? Заказывал что-нибудь у него уже?Я сам купил у Ярослава. На авито продают под Лэнд Ровер. Как моя только под заказ. И сразу подмечу качество у нее ни ахти из хрупкого пластика и отверстий под крепления нету. Такое ощущение что в кустарных условиях делали. Был не удивлен т.к. на прошлого китайца покупал такая же плюшевая была. Чисто для красоты пойдет.
Можно у него заказать еще акссесуары и решетку. https://vk.com/id361056970
Ничего пока ни заказывал.А человек надежный? Заказывал что-нибудь у него уже?
Я заказал. Товар отправил. Все целое и невредимое пришло.Ничего пока ни заказывал.
Ярослав привет! у тебя есть еще такая решетка?Посмотреть вложение 1156 Продам решетку радиатора для китайского внедорожника Zotye T600 (зоти), новая в заводской пленке. Она изменит внешний вид вашего авто до не узнаваемости и привлечет внимание окружающих всегда и везде. Решетка находится в Краснодаре.