Dimarik_77
Авторитет
- Симпатии
- 65
- Город
- Москва
- Реальное имя
- Дмитрий
- Машина
- Zotye T600
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это на котором проблема с навигацией?Заменил на новое ГУ. Цену договорная.
Посмотреть вложение 2516Посмотреть вложение 2517Посмотреть вложение 2518Посмотреть вложение 2519Посмотреть вложение 2520
ИменноЭто на котором проблема с навигацией?
Здравствуйте а в каком городе вы находитесь? И какова ваша цена ?Заменил на новое ГУ. Цену договорная.
Посмотреть вложение 2516Посмотреть вложение 2517Посмотреть вложение 2518Посмотреть вложение 2519Посмотреть вложение 2520
Интересует стоимость доставки в Беларусь,Гомельская область,г.ЖлобинРебята продаю магнитолу и кнопки руля комплектом,комплектация машины Роял,кнопки немного стёрлись,но рабочие.За все 5000р фото прилагаюПосмотреть вложение 2980Посмотреть вложение 2981Посмотреть вложение 2982Посмотреть вложение 2983
Я зарегистрирован на Авито,вы можете там найти мое объявление и посмотреть стоимость доставки,а я схожу на почту и узнаю ,что к чему и потом отпишу.Интересует стоимость доставки в Беларусь,Гомельская область,г.Жлобин
Рассчитал стоимость, габариты коробки 352520,вес 3 кг,пересылка в Беларусь 1760 р,указанная ценность 5000р.и наложенный платеж.Это приблизительно Сайт Почта России.Я зарегистрирован на Авито,вы можете там найти мое объявление и посмотреть стоимость доставки,а я схожу на почту и узнаю ,что к чему и потом отпишу.
да,плин,из Америки дешевле.Я зарегистрирован на Авито,вы можете там найти мое объявление и посмотреть стоимость доставки,а я схожу на почту и узнаю ,что к чему и потом отпишу.
Рассчитал стоимость, габариты коробки 352520,вес 3 кг,пересылка в Беларусь 1760 р,указанная ценность 5000р.и наложенный платеж.Это приблизительно Сайт Почта России.
35/25/20
это понятно,но без наложенного платежа кому-то рисковать надо,за перевод 3% от такой суммы у насЗачем нужна почта-любая транспортная до белоруси..рублей 700-800 (российских). Наложенный платеж-вообще прошлый век..там только за перевод 9% берут. В транспортной есть вариант-оплата при получении.