Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По расходу пока сложно говорить, у меня машина ещё на обкатке (ещё 1000км. не проехал). В основном пока цифры пляшут около 10л. на сотню (плюс/минус). Какой расход у тебя по городу?На счет бензина, больше не буду "играть с огнем", как загорится, на заправку ) Кстати у тебя какой расход средний показывает?
У меня показывает 13,5 л. Машина тоже на обкатке, проехал 180км еще ))По расходу пока сложно говорить, у меня машина ещё на обкатке (ещё 1000км. не проехал). В основном пока цифры пляшут около 10л. на сотню (плюс/минус). Какой расход у тебя по городу?
Я тут заметил, что: если ехать 130-140 км/ч - расход в среднем 8,3 л; если 110-120 км/ч - 7,6 л. Судя по заправке, где то так и есть.это совсем некрасиво-оборотов,наверное,под 4-5тыс?и расход под 20-25л?
У меня жрет поболее - заправка NESTE, бензин 95, скорость 110 -120 расход около 8,5 л, 130-140 расход 9,5 л. Но при всем этом это расход по БК. На самом деле при замере по заправкам нужно прибавить еще один литр. Толи не доливают, толи БК не корректно показывает. То есть расход реально 9,5 литров и 10,5 литров соответственно. Был момент, когда расход по БК был 7,5 литров, но был забит топливный фильтр.Я тут заметил, что: если ехать 130-140 км/ч - расход в среднем 8,3 л; если 110-120 км/ч - 7,6 л. Судя по заправке, где то так и есть.
Я поступаю проще. Зная сколько проехал (по одометру) и зная сколько залил бензина на "Роснефти", вычисляю средний расход (город - трасса - город). Исключая прогрев зимой, похоже на правду. На прежней машине БК не было. Вот и на нашей - постоянно забываю смотреть на показания БК. Так и делю литры на километры "вручную" (ради интереса). В среднем пробег (от заправки до заправки) 400-450 км.У меня жрет поболее - заправка NESTE, бензин 95, скорость 110 -120 расход около 8,5 л, 130-140 расход 9,5 л. Но при всем этом это расход по БК. На самом деле при замере по заправкам нужно прибавить еще один литр. Толи не доливают, толи БК не корректно показывает. То есть расход реально 9,5 литров и 10,5 литров соответственно. Был момент, когда расход по БК был 7,5 литров, но был забит топливный фильтр.