Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Валить клапана нельзя, вот обточить можно.У меня с железка и проблема нарисовала, поставщик сроки увеличил, поеду на вахту а потом сделаю. Спасибо за помощь!Мне регулировали наваривая и обтачивая клапана, 10 т. км все хорошо ..............
А почему нельзя? Вот и мастер который делал сказал, что варит клапана нельзя, но он варит, уже моторов 100 таким образом отрегулировал, никто не жалуется все ездят.Валить клапана нельзя, вот обточить можно.У меня с железка и проблема нарисовала, поставщик сроки увеличил, поеду на вахту а потом сделаю. Спасибо за помощь!
регулировал по своему рукожопству, менял цепь и не дотянул болт на коленвале, результат болт самопроизвольно отвернулся и 12 клапанов стали как опята на кривых ножках))))клапана регулировали по пробегу или что-то уже не так стало работать?
а чего регулировать? в мануале написано каждые 100к регулировать, но вон есть люди по 150к наката и ничего не делаливсем привет. я тоже искал где отрегулируют клапана везде написано отрегулируем начинаешь звонить и начинается а что за машина мы такие не регулируем или говорят вези головку на машине не делаем а зазоры впускных от 0.11-0.19 а выпускных от0.20-0.29 нужно искать часного мастера который этим занимается