ZTY
Опытный
Приветствую всех!тема заезжана,но хотел поинтересоваться?слева на сабле появился рыжий оттенок,видимо ржа.но еще посередине начала отклеиваться надпись zotye.ваше мнение.на ТО по гарантии поменяют её?ржу уберут?или как доп работы пойдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде по-разному дилеры реагируют. Было тут писали, что в рамках гарантии была перекрашена задняя калитка.Приветствую всех!тема заезжана,но хотел поинтересоваться?слева на сабле появился рыжий оттенок,видимо ржа.но еще посередине начала отклеиваться надпись zotye.ваше мнение.на ТО по гарантии поменяют её?ржу уберут?или как доп работы пойдет?
Ничего нормального. У себя уже три раза делал и этим летом снова снимать делать буду. Обрабатывал, подкрашивал, мовилил и шайбы силиконовые под неё подкладывал, скотч двухсторонний клеил и один хрен в новых местах появляются протертые до железа точки. В этот раз после подкрашивания, заклею винилом прозрачным, чтобы не было место контакта песка, между саблей и кузовом.Снимают Саблю обоабатывают и всё норм.
Баден-Баден?Я подточил болгаркой места которые протирают краску. И проклеил двусторонний скотч.
Как было представлено решение, брать полотно от ножовки по металлу и как говорилось в одном фильме "Пилите, они золотые". ?Как снять эту чертову саблю,крайний болт прокручивается?
Попробуем,так сделатьКак было представлено решение, брать полотно от ножовки по металлу и как говорилось в одном фильме "Пилите, они золо
Значит самое место такое для ржи.а если на торцы пластмассы одеть кембриг?!не спасет?Ничего нормального. У себя уже три раза делал и этим летом снова снимать делать буду. Обрабатывал, подкрашивал, мовилил и шайбы силиконовые под неё подкладывал, скотч двухсторонний клеил и один хрен в новых местах появляются протертые до железа точки. В этот раз после подкрашивания, заклею винилом прозрачным, чтобы не было место контакта песка, между саблей и кузовом.
Так же при сгорании нефти ( бензина) летит сера и это тоже оседает на заду.Всё дело в том, что песок застрявший в щёлке между саблей и калиткой, при вибрации самой сабли и протирает краску.
Обязаны убрать если Авто на гарантии.На лакокрасочные гарантия 5 лет.Приветствую всех!тема заезжана,но хотел поинтересоваться?слева на сабле появился рыжий оттенок,видимо ржа.но еще посередине начала отклеиваться надпись zotye.ваше мнение.на ТО по гарантии поменяют её?ржу уберут?или как доп работы пойдет?
Обработайте от ржавчины, потом проникающим грунтом покрыть эти места.высохнет проклеить на хороший двусторонний скотч.И песок туда не попадёт.Всё дело в том, что песок застрявший в щёлке между саблей и калиткой, при вибрации самой сабли и протирает краску.
Ребята ,а где прописана гарантия на малярку,я на сквозные в гарантийной книжке нашелОбязаны убрать если Авто на гарантии.На лакокрасочные гарантия 5 лет.
Обработайте от ржавчины, потом проникающим грунтом покрыть эти места.высохнет проклеить на хороший двусторонний скотч.И песок туда не попадёт.
Здесь только как дилер на это посмотрит.Ребята ,а где прописана гарантия на малярку,я на сквозные в гарантийной книжке нашел
Скотч был и не помог.Вчера с гарантийщиком разговаривал,сказал ,чтобы приехал и решим,Да и не нужно пленкой проклеивать,хороший двухстороний скот и все
Но и пленка мне сказали что не выход,надо чтобы сабля не ерзала,а скотч,скотчу розньСкотч был и не помог.