Альберт
Авторитет
- Симпатии
- 103
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Альберт
- Авто
- Зоти Т600
Пластмассовый стук сзади справа на мелких неровности, кто-нибудь сталкивался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, поищем)Дребезг пластика очень сложно одному диагностировать! По кузову отдается и думаешь что здесь а оказывается в другом месте Я думал что у меня где то слева в районе дверей бренчало , а оказалось бокс пластиковый под капотом который закрывает блок предохранителей ходуном ходит, обратите внимание у кого примерно так! Сзади думал дверь пятая гремит на ухабах, а оказалось защелки спинок. Под торпедой по центру дребезг как будто жалюзи шелестят, запихал полиуретан Вроде "мышь" пропала. Так же гремят верхние накладки передних дверей, с этим пока не воевал.
Отпишись по результатам!
Нашёл я источник пластикового стука о котором писал ранее, это пластиковые фигнюшки на полке, предназначенные для упора в 5 дверь... Как выяснилось в дверь они не упираются..
-узелочки повыше
-
Тоже первым делом так сделал! ( https://www.drive2.ru/l/512220687012724959/ )
А вот сейчас, по холодам, явно чувствуется побрякивание из багажника. Источник еще не выявил, но думаю фетровую полоску наклеить под полку по периметру? Может мягче станет?