Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказывал в гудзоне116. Маркировку не помню если честно.Не подскажешь какие именно?ссылку или что нибудь ещё?
БлагодарюСейчас вроде все свечи на 16
ставьте ngk 4793Други! Прошу совета! Есть свечи NGK PFR6Q можно ли их поставить? В рекомендациях азиатов нет, только европа. Все параметры как у наших PFR6Y, только сопротивление 1ком. Какие могут быть последствия?
В том то и дело, хотел взять pfr6"G" 4693, а заказал pfr6"Q" 6458 ошибся в букве. И вот пришли и разница по сопротивлению G-5ком, Q-1ком. Вот и хочу услышать как они будут работать? Поставить и попробовать можно, просто если не будут корректно работать придется на полку положить, а так новые можно и продать, тому кто имеет европейцев.ставьте ngk 4793
Думаю,если правильно зазоры выставить,то будут работатьВ том то и дело, хотел взять pfr6"G" 4693, а заказал pfr6"Q" 6458 ошибся в букве. И вот пришли и разница по сопротивлению G-5ком, Q-1ком. Вот и хочу услышать как они будут работать? Поставить и попробовать можно, просто если не будут корректно работать придется на полку положить, а так новые можно и продать, тому кто имеет европейцев.
Саня! Самое интересное, спрашиваю у водил и молодых и старых ни кто аргументированно не дал совет , пробуй и всё! Это и мне понятно, только на 2500р. можно и масла канистру купить, а тут- выше уже сказал! Ну ещё подожду может кто ещё что, на форуме, подскажет, это пока не к спеху!Думаю,если правильно зазоры выставить,то будут работать
На своем веку имею 38 машину,требовательные к свечам Опеля и машины, ездящие на газу,всегда обращал внимание только на зазор и никогда проблем не было, только как на срок службы катушки влияет не могу сказатьСаня! Самое интересное, спрашиваю у водил и молодых и старых ни кто аргументированно не дал совет , пробуй и всё! Это и мне понятно, только на 2500р. можно и масла канистру купить, а тут- выше уже сказал! Ну ещё подожду может кто ещё что, на форуме, подскажет, это пока не к спеху!
Спасибо за отклик!
Да я на всех машинах раньше особо на свечах не заморачивался, а тут Китай и как мотор поведет только богу известно! Почитал коменты по разным свечкам и некоторые вообще не сопрягаются с нашим мотором. Ну видимо придётся завтра ставить эти а там посмотрим ну и зазор хочу 1 сделать. 0.8 кажется маловато будет.На своем веку имею 38 машину,требовательные к свечам Опеля и машины, ездящие на газу,всегда обращал внимание только на зазор и никогда проблем не было, только как на срок службы катушки влияет не могу сказать
Думаю,что нужно не менее 1Да я на всех машинах раньше особо на свечах не заморачивался, а тут Китай и как мотор поведет только богу известно! Почитал коменты по разным свечкам и некоторые вообще не сопрягаются с нашим мотором. Ну видимо придётся завтра ставить эти а там посмотрим ну и зазор хочу 1 сделать. 0.8 кажется маловато будет.