Shvonder
Старейшина
- Симпатии
- 1.064
- Город
- Дмитров
- Реальное имя
- Александр
- Машина
- Zotye T600 1.5 2018 Royal
Кто как, а я при своей манере езды, уже убедился не на первом смененном комплекте свечей, что центральный электрод изнашивается и очень сильно. С зазора 0.9 износ идёт до 1.1-1.2. Вот поэтому и меняю их, согласно сервисного интервала. У каждого свой стиль вождения, соответственно и результаты разные. Антифриз также даёт сильный осадок в систему. Поэтому тут не фобия по замене, а необходимость описанная выше Володей, по теплонагруженному мотору.не верьте ни кому кто вам такое говорит...это коммерческая уловка...свечи расщитаны по их марке..и хорактеристикем...а не по регламенту завода...NGK r ghbvthe ds[f;bdf.n lj 100000км.
если только очень простенькие то может быть и то ..даже с СССР они вахаживами до 50000 на жигулях.
я купил подмен...но езжу до сих пор на родных уже 66000.и все отлично..
вот масло моторное да...ращитано любое масло на 250 мото часов..это где то 7500км пробега..ну можно и до 10000 так как добавляются присадки в современные масла. как советуют пока новая машинка...но не более того...изучал в свое время Нефтепродукты дисциплину..
Антифриз так темболее хватит минимум на 60000...а то и более того если G11-G12 сорт..
прочтите состав Антифриза...
за 20000 он даже поменять цвет толком не успеет..а вы менять собираетесь.
Да и ещё не забываем про говнопрокладку клапанной крышки с колодезными кольцами, которые вечно дубеют и текут, я уже за 150т.км их три штуки поменял, в последний раз на герметик засадил эту клапанную крышку. А наполненные маслом колодцы убивают провода и те же свечи.
Фото что под крышкой пробег 150т.км.
Вложения
Последнее редактирование: