Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задавался этим вопросом при покупке авто. По состоянию на октябрь 2017 у московского автодилера мне выставили сумму в 14 тыс рублей. Так что я ещё не сделал, но думаю что вещь нужная...Кто нибудь на решётку радиатора поставил москитную сетку?
В принципе ничего сложного. Важно понять технологию. Потом всё само-собой получится. Я с первого раза не сообразил как снять верхнюю решётку. Хотел было в сервис обратиться. Но после озвучки суммы - земноводное загрызло. Дождался тёплых дней и приступил. Сетку алюминиевую купил в автомагазине (турецкая со средней ячейкой). Далее снял пластиковый пыльник (панель сверху над радиаторами), 4-ре самореза. Здесь - аккуратнее с пистонами. Иногда ломаются (они от TOYOTA один в один). Верхняя решётка крепится тоже четырьмя саморезами. А вот далее: аккуратно крючком поддеваете поочерёдно защёлки и решётка постепенно вынимается из бампера. Сам удивился, как просто. Главное не торопиться. А вот нижнюю решётку вынимать не обязательно. Легко и просто померить по месту, установить изнутри, притянуть пластиковыми стяжками. Вот только номер придётся снять. Я закрепил за каждый вертикальный элемент. Зато не дребезжит. Далее в обратном порядке. Правда я верхнюю решётку заменял. И сетку предварительно установил. Кстати, окрывается замечательный вид на кноку капота. Я её замазал селиконом (в туман сработала сигнализация - открытие капота). Удачи.Легко снимается решётка?А как насчёт решётки бампера?
Удачи Вам.Верхнюю сетку как я писал - закрепил. А нижняя до радиатора не достанет т.к. по длине я ее не обрезал и она заправилась в бампере.Там есть под фарами какой то зазор и она туда хорошо вошла. В принципе день проездил,потрогал она стоит на месте не сдвинулась. Ну а вообще согласен нужно закрепить для успокоения души.