Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было такое, помыл авто и двигатель, отвалились в кнопке сигнализации капота контакты. Заменил кнопку все ок.Народ подскажите, помыл машину, закрыл, через 10 минут начала сигналить, открыл закрыл, 10 минут, опять сигналит, я так понял в какой то концевик вода попала!?
Было у кого так?
Куда смотреть?
А чё за кнопка сигнализации?Было такое, помыл авто и двигатель, отвалились в кнопке сигнализации капота контакты. Заменил кнопку все ок.
У меня тоже, если направлять струю воды на радиатор, тогда однозначно после мойки на брелке будет показывать, что не закрыт капот и срабатывает сигнала если машину поставить на охрану, но потом кнопка высыхает и все́ норм.Народ подскажите, помыл машину,закрыл, через 10 минут начала сигналить,открыл закрыл,10 минут,опять сигналит,я так понял в какой то концевик вода попала!?
Было у кого так?
Куда смотреть?
У тебя не штатная сигналка стоит?У меня тоже, если направлять струю воды на радиатор, тогда однозначно после мойки на брелке будет показывать, что не закрыт капот и срабатывает сигнала если машину поставить на охрану, но потом кнопка высыхает и все́ норм.
И штатная и дополнительная с обратной связьюУ тебя не штатная сигналка стоит?
А где он находится?Датчик открытого капота так срабатывает... наверное залил контакты.
Руфат ну как? Просушил? Прошло?А где он находится?
Все нашел
Да, просушил его, и все нормРуфат ну как? Просушил? Прошло?