Срабатывает сигнализация

Руфат

Участник
Симпатии
4
Город
Пушкино
Имя
Руфат
Авто
Zotye t600 1.5 2017
Народ подскажите, помыл машину, закрыл, через 10 минут начала сигналить, открыл закрыл, 10 минут, опять сигналит, я так понял в какой то концевик вода попала!?
Было у кого так?
Куда смотреть?

Народ подскажите, помыл машину, закрыл, через 10 минут начала сигналить, открыл закрыл, 10 минут, опять сигналит, я так понял в какой то концевик вода попала!?
Было у кого так?
Куда смотреть?
Было такое, помыл авто и двигатель, отвалились в кнопке сигнализации капота контакты. Заменил кнопку все ок.

Было такое, помыл авто и двигатель, отвалились в кнопке сигнализации капота контакты. Заменил кнопку все ок.
А чё за кнопка сигнализации?
Фотку не можешь скинуть?
А то приходится клемму скидывать)

Народ подскажите, помыл машину,закрыл, через 10 минут начала сигналить,открыл закрыл,10 минут,опять сигналит,я так понял в какой то концевик вода попала!?
Было у кого так?
Куда смотреть?
У меня тоже, если направлять струю воды на радиатор, тогда однозначно после мойки на брелке будет показывать, что не закрыт капот и срабатывает сигнала если машину поставить на охрану, но потом кнопка высыхает и все́ норм.

У меня тоже, если направлять струю воды на радиатор, тогда однозначно после мойки на брелке будет показывать, что не закрыт капот и срабатывает сигнала если машину поставить на охрану, но потом кнопка высыхает и все́ норм.
У тебя не штатная сигналка стоит?

Датчик открытого капота так срабатывает... наверное залил контакты.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу