БОСС
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Новоуральск
- Имя
- Андрей
- Авто
- ZOTYE T600
Добрый вечер. Ребята подскажите, на ТО 3000 км надо что то делать или просто скинуть индикатор лампочки"ключа" и не переживать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ответ, позвоню сейчас в салон где покупал машину. Просто раньше были другие машины, даже не заморачивался про ТО до 10000 км, а с зотькой видать по другому....Андрей, день добрый! 3 т.км это "нулевое ТО", обычно на нем меняют масло и фильтр в двигателе и рекомендуют замену масла в МКПП. Если проходить ТО у дилера, то должны сделать проверку электрики, протяжку ходовой.
Я просто там машину брал, у каждого конечно свое мнение , но у меня от них один негатив, а особенно когда одному из формучан при замене масла оставили старый масленый фильтр, мои сомнения в их не профессионализме только укрепились. Я делал в Алан-Авто на Калужской.Спасибо,а только в коробке масло будут менять.
А что в риа авто всё так плохо делают скажите тогда куда.
данные по сход-развалу есть в инструкции по эксплуатации.У нас в городе по диагностике машины полный капец! Ладно нет сканера так я хотел сегодня чтобы проверили сход-развал, у них нет и параметров (программы) чтобы занести данные в стенд по проверке ходовой. Хорошо хоть отзвонились и дали отбой до появления у них необходимого продукта. Салон КИТ АВТО официальный дилер и думаю что единственный в нашем регионе (Кострома. Иваново,Вологда и пр.) и полная засада по обслуживанию!