Ребят, а топливный фильтр как называется - на 1.5Т, кто знает??!
П Павлухин Авторитет Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 326 Симпатии 69 Город Самара Реальное имя Павел Машина ZOTYE T600 1.5T 2 Мар 2018 #1 Ребят, а топливный фильтр как называется - на 1.5Т, кто знает??!
Шурупий Старейшина Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 660 Симпатии 768 Возраст 55 Город СПб Реальное имя Александр Машина Zotye T600 1,5 2016 2 Мар 2018 #2 Павлухин написал(а): Ребят, а топливный фильтр как называется - на 1.5Т, кто знает??! Нажмите для раскрытия... По информации с форума подходит фильтр бензиновый Дэу Ланос (с массой, шланги под защелки). Я не проверял, меняю у дилера.
Павлухин написал(а): Ребят, а топливный фильтр как называется - на 1.5Т, кто знает??! Нажмите для раскрытия... По информации с форума подходит фильтр бензиновый Дэу Ланос (с массой, шланги под защелки). Я не проверял, меняю у дилера.
П Павлухин Авторитет Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 326 Симпатии 69 Город Самара Реальное имя Павел Машина ZOTYE T600 1.5T 2 Мар 2018 #3 Шурупий написал(а): По информации с форума подходит фильтр бензиновый Дэу Ланос (с массой, шланги под защелки). Я не проверял, меняю у дилера. Нажмите для раскрытия... Аааа, точно!!! Я ж у СЕЛЬХОЗПЕРЕДЕЛКИНА видел ролик!! СПС, что напомнил!)))
Шурупий написал(а): По информации с форума подходит фильтр бензиновый Дэу Ланос (с массой, шланги под защелки). Я не проверял, меняю у дилера. Нажмите для раскрытия... Аааа, точно!!! Я ж у СЕЛЬХОЗПЕРЕДЕЛКИНА видел ролик!! СПС, что напомнил!)))