IgorTelminov
Участник
- Симпатии
- 10
- Город
- Екатеринбург
- Реальное имя
- Игорь
- Машина
- t600
Ребята, всем привет! Подскажите аналоги тормозных дисков передних?!
Сколько же уже пробег у машины, что надо менять тормозные диски ?
Ценник узнавали? У дилера? Озвучтеещё не пора, но выработка уже есть, нужно быть готовым) оригинальные космос стоят
7500 за дискЦенник узнавали? У дилера? Озвучте
Диска, пока нет в активном поиске, так как у дилера цена космос за диск Под заказ 8050р*2 - 2 неделиПо итогу удалось подобрать аналог?
Да, речь шла про Volvo XC90, там по болтам по крайней мере все подходит.Здесь шурупий писал что от вольво похожи. Не помню в какой теме
Было биение в руль и педаль тормоза, повело диски и при торможении вибрация на руль и биение в педаль.А зачем точить диски на новой машине?
я уже не помню, но на 2000 км пробега я уже обратился на испытателей к дилеру, сначала думал что балансировка, но после балансировки биение не прекратилось, у дилера сказали что дисков нет в наличии, катайся так пока.А било сразу после покупки или довелось перегреть пару раз?
По подбору результатов пока нету к сожалению, есть фордовские но под расточку и только! Но человек который занимается сказал что ищет и как подберет сообщит, но так же сказал что были мануалы бумажные, ранее по этим каталогам подбирали, а теперь все обленились и перешли на компьютерные программы и в принципе подборкой теперь никто заниматься не желает. Вот такие слова человека который работает на запчастях.Поздравляю, что все получилось! Очень круто суппорта смотрятся, на моем бел. сборки не такие. А по подбору результаты есть? Или только фордовские но тоже под расточку Ц.О.?
Аналогичное биение на руль и педаль при торможении от 90км/ч и выше появилось на 9000 км, на сервисе подтвердили искривление тормозных дисков, так же предлагают попробовать проточить.я уже не помню, но на 2000 км пробега я уже обратился на испытателей к дилеру, сначала думал что балансировка, но после балансировки биение не прекратилось, у дилера сказали что дисков нет в наличии, катайся так пока.