Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суппорт задний правый:- ST 4783048050 SATДоброго времени суток! Стал подклинивать задний правый суппорт. Вопрос кто ни будь менял задние суппорта на авто, какие к нам подходят. Заранее спасибо!
Я почти уверен, что не подойдет. Я так же накололся. Он подойдет только если у тебя уже стоят лексусовские суппорты. Меж собой по частям между нашими родными и лексусом взаимозаменяемости нет. Только в сборе менятьВсём доброго времени. Подскажите, пожалуйста, такой поршень подойдёт Поршень суппорта тормозного заднего Тойота Харриер 97-03 Лексус РХ300 98-03? Зоти 1.5 белорус сборка, поршень на задние суппорта
Или подскажите аналог
Вот этот подходит себе ставилВсём доброго времени. Подскажите, пожалуйста, такой поршень подойдёт Поршень суппорта тормозного заднего Тойота Харриер 97-03 Лексус РХ300 98-03? Зоти 1.5 белорус сборка, поршень на задние суппорта
Или подскажите аналог
Спасибо. ПопробуюВот этот подходит себе ставил
Не пугайтесь байки про диаметр 38 и 42, они подходят, внутренний один в один, а вот внешка сужается, но на торможение не влияет
Спасибо. Подошли поршни. От души, а то оригинал в отдельности хрен найдешь, а я уже манжеты отдельно заказывалВот этот подходит себе ставил
Не пугайтесь байки про диаметр 38 и 42, они подходят, внутренний один в один, а вот внешка сужается, но на торможение не влияет