Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чуток добавить и можно б/у турбину купить с маленьким пробегом на авито или за 20 тыс новую плюс минус.всем привет наконецто вроде нашли причину недодува турбины клапон вестгета плотно не закрывался разболтана втулка к клапону подсоединяется актуатор вот он и болтался замена втулки и регулировки актуатора 13000 объявили короче все дело было в турбине в этом клапоне это в простом сервисе а ездил в москву в сервис на севастопольском проспекте там объявилиэтот ремонт 90000 руб я им сказал что за такие деньни я три турбины куплю вот и обращайся в дилерские центры без штанов оставят и что интересно делали диагностику а ошибки не убрали хотя диагностика бесплатная
Вот почему вы говорите то что сами не знаете. Я купил за 14 тыс б/у пробег у неё 23 000тыс км ,чуть не купил новую с новым изменённым катриджем последней модификации (крыльчатка другая на изменённой турбине )на авито помойму за 22 тыс .много сейчас выбора ,но не на все запчасти. Кто ищет тот находит ,но смотря на что !))хорошую не продадут за 20-25 а бу это кот в мешке возьмешь и потом в сервис везьти лучше уж мою зделают
Ладно скажи куда заводили шланг когда дымом проверялиуже не знаю что менять и куда лесть всеравно вылетает ошибка Р1297 утечки нету турбину проверяли на надув отличная тянет движок пока газ не сбросиш для переключения только в нетралку и вот она р1297 машина на жопу садится сбрасываешь ошибку опять летит датчик давления проверяли рабочий ставили другой новый таже песня ездил в алан сервис руками разводят
почитай может и что то дельное найдёшь.уже не знаю что менять и куда лесть всеравно вылетает ошибка Р1297 утечки нету турбину проверяли на надув отличная тянет движок пока газ не сбросиш для переключения только в нетралку и вот она р1297 машина на жопу садится сбрасываешь ошибку опять летит датчик давления проверяли рабочий ставили другой новый таже песня ездил в алан сервис руками разводят
Надо подсоединить шланг с дымом прямо в отверстие в место датчика давления воздуха и смотреть либо интерккулет либо впускной коллектордымогенератор подключали к патробку которыйк фильтру подсоединяется эти заметки читал прокладки менял датчик на колекторе проверяли ставил новый толку нет без изменения модуль не проверяли электрик в сервисе сказал еслиб модуль машина не завелась может такой электрик
вот такие дела
Друг скажи как вылечил эту ошибку ?последнее время стала появлятся ошибка 1297 поехал проверять дымогенератором ни где утечки не выевлено все герметично буду смотреть тоже прокладку,при разгоне больше 2200оборотов какойто тихий свист слышен как турбина раскручивается
Тобишь датчик на самом коллекторе впуска . Понятно.вроде нашел причину .нашел сервис приехал объяснил причину электрик просканировал и сказал что барохлит датчик давления воздуха на впускном колекторе поменяли скинул ошибки и все машина поехала резво пока ошибка не выскакивает две недели ежжу каждый день полет нормальный да поменял еще фишку на этом датчике