Nik30T600
Опытный
Наступили морозы. При -8 полный абзац. Прогревал по 5-10 минут. Холодрыга полная, спустя 20 минут в поездке только появлялось тепло. Хочу установить дополнительную помпу. Кто в курсе где входной где выходной патрубок печки ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такой валяется, но если и делать то нужно знать где второй термостат, один я нашёл в связке с патрубками на радиатор.Помпа конечно не поможет.Я себе решил поставить Бинар 5s с модемом (Webasto).Уже оплатил.Жду.
Оба термостата стоят на головке цилиндров с левой стороны по ходу движенияУ меня такой валяется, но если и делать то нужно знать где второй термостат, один я нашёл в связке с патрубками на радиатор.
Добрый день , Дмитрий. Я на форумах читал, что этот двигатель с турбонаддувом на холостых оборотах прогревается очень медленно и что самое главное, ее прогревать больше 5 минут не рекамендуют.Наступили морозы. При -8 полный абзац. Прогревал по 5-10 минут. Холодрыга полная, спустя 20 минут в поездке только появлялось тепло. Хочу установить дополнительную помпу. Кто в курсе где входной где выходной патрубок печки ?
А в связи с чем такие рекомендациии дают? Он же холодный и через 5 минут и через 10Добрый день , Дмитрий. Я на форумах читал, что этот двигатель с турбонаддувом на холостых оборотах прогревается очень медленно и что самое главное, ее прогревать больше 5 минут не рекамендуют.
Почитал форумы, везде пишут что на холодную давление масла выше, а когда двигатель разогретый давление масла падает.Ехать надо. Вежливо и неторопливо. На холостых оборотах густое масло плохо прокачивается.
Пару минут греешь на месте, пока снег чистишь и лёд скоблишь, и в путь.
Либо сиди и держи газ на 1500-2000 об\мин.
Дизель зимой вообще не прогревается на холостыхПока не поедешь, будешь дрожать вместе с ледяным дрыгателем
![]()
Прогрев двигателя может и ускоряется, в салоне холодно довольно долгоА какая проблема с термостатами?Ну стоят 2.Так наоборот с ними прогрев ускоряется.
Такая же фигня, сдал в магазин (хорошо что хотел установить в тот же день) в итоге прокипятил старый, пока работает, но иногда температура падает до трех делений, но в основном на трассе, в городе вроде норма, причём не подошёл только на 83 градуса, второй встал идеально!Привет всем. Заказал термостат который на печку идёт. Артикул взял на драйв 2, там человек менял и оставлял артикулы. Но он оказался по диаметру меньше чем родной и болтается в корпусе. Толку от него нет в общем. Кто то сталкивался с таким?
Да, на 88 нормально подходит. Тот что на 80, я так понял только на печку влияет и на контур через ГБЦ. Если его заклинит, то понять можно будет только по печке я так понялТакая же фигня, сдал в магазин (хорошо что хотел установить в тот же день) в итоге прокипятил старый, пока работает, но иногда температура падает до трех делений, но в основном на трассе, в городе вроде норма, причём не подошёл только на 83 градуса, второй встал идеально!
Да я не вникал, просто если какой то термостат чудит то машина либо кипит либо не греется (у меня не грелась больше трех делений даже в пробках, а по трассе максимум 2 деления, это в холодную погоду).Да, на 88 нормально подходит. Тот что на 80, я так понял только на печку влияет и на контур через ГБЦ. Если его заклинит, то понять можно будет только по печке я так понял