vladimir
Старейшина
- Симпатии
- 218
- Город
- Ульяновск
- Имя
- владимир
- Авто
- zotye t600
Почему ниже ? Если двс поменять на 4g15t и чипанут до 200 кабыл этот двс держит в стоке до 220 лс, само собой и кпп поставить другую , всего то в районе 200-300 тыс обойдётся под ключ.Так сейчас много молодых покупают чтоб тачка была огонь. Для них это лакомый кусочек.С кузовами кстати у всех по-разному, у кого-то как на том экземпляре который тебе попался всё печально, а у других даже в болезненных местах, типа сабли на багажнике ни одного рыжика за 3-4 года владения авто. Дело всё в другом, если пойти на свап, то нужно чётко отдавать себе отчёт, что в этом случае эта машина твоя навсегда, либо цена её для следующего собственника будет намного ниже плинтуса!
Можно её доделать , только понять подойдёт ли двс от митцуба по крепежам и кпп.по машине много всего сказал. сам мотор я не успел посмотреть. но в общем как по мне гнилое ведро. вся ржавая снизу хоть и обработана. пружины перед ваще я прифигел когда увидел.
на моторе этом я так понимаю как и на вариаторе долеко не уедешь. по сути можно все поставить от аиртрека с мозгами и автоматом. но учитывая слабое остальное смысла не вижу.