Шоу-кар Zotye i-across представил новый логотип бренда

Главным событием прошлого года для компании Zotye Auto стало начало сотрудничествас Фордом. Поскольку ранее у фирмы иностранного партнёра не было, Zotye оценила сделку как прорыв и решила реформироваться. Для продвижения вперёд выработана «стратегия пяти», включающая новые идеи, технологии, платформы, маркетинг и продукты. Символом обновления также стал переработанный логотип, который на автошоу в Пекине показал концепт Zotye i-across.

2.jpg

Старый знак (слева) китайцы придумали сами. Автор нового, который в сравнении кажется сплющенным, пока неизвестен. Теперь если сделать рамку вокруг Z круглой, получится Opel.

1.jpg

В названии машинки i расшифровывается как intelligence и обозначает искусственный интеллект, а слово across намекает на страсть автомобилиста к путешествиям.

3.jpg

Массивные выхлопные патрубки вызывают диссонанс, потому что закрытая фальшрадиаторная решётка характерна для электромобилей. Похоже, создатели сами не определились, чем питается Zotye i-across.

toropyga

Авторитет
Симпатии
282
Город
Гатчина
Реальное имя
Евгений
Машина
Фиат Дукато, Т600 1.5Т
Нормальная эмблема сейчас. Оригинальная. Зачем косить под запад?
Не хочу никого обидеть, но решетку радиатора меняют те, кто стесняется своей машины перед "пацанами" :)

vagonsky

Авторитет
Симпатии
112
Город
Нижний Тагил
Реальное имя
Андрей
Машина
Zotye T600 11.2017 1,5T royal
Не хочу никого обидеть, но решетку радиатора меняют те, кто стесняется своей машины перед "пацанами" :)
А по мне-так полный отстой.У версии купе эмблемка с маленькой надписью Zotye в овале намного красивее.Сейчас которую ставят квадрутную-некрасиво смотрится(толстая,несуразная),новый вариант лучше-как бы более технично выглядит и объёмно.Если эмблемка небольшая-я бы поменял на новую.На данный же момент в планах сменить решётку не из-за "пацанов".Хочется просто более красивую,без огромной непонятной"Зорро".А-ля лендровер тоже не очень-тот овал в углу перенести в центр с наклейкой Zotye-будет намного красивее и симметричнее

Игорь74

Старейшина
Симпатии
237
Город
Москва
Реальное имя
Игорь
Машина
Zotye T600 2.0 2017
А мне все равно, какая эмблема, зачем покупать машину, если потом стесняться марки ?

vagonsky

Авторитет
Симпатии
112
Город
Нижний Тагил
Реальное имя
Андрей
Машина
...зачем покупать машину, если потом стесняться марки ?
Не путайте марку и внешний вид.Или внешний вид эмблемки.Как аналогия-зачем вы тонируетесь?Зачем ставите литьё?Зачем вешаете спойлеры?
По мне-так именно не в марке,а во внешнем виде эмблемки дело.У faw тоже стремновасто-на иероглиф похожа эмблема,тоже постарался бы сменить.если бы faw покупал.Лифан,чери,санйонг и подобные-норм эмблемки,хоть и азиаты тоже

leshkaaa1988

Авторитет
Симпатии
71
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Алексей
Машина
Zotye T600 2.0. 2017
очень ошибаешься! На вкус и цвет.. Я решетку поменял, потому, что меня реально раздражает логотип. Он большой, простой, некрасивый, в нем нет изюминки. Это мое мнение лично! Надпись zotye сзади оставил, хотя в сервисе парни сказали, цена вопроса 2-3 тысяч и ее не будет, сделают под цвет авто. Если бы я стеснялся, то ее убрал бы. Дело вкуса. Кстати на т 700 нет шилдика этого, там надпись красивая zotye! Вот это мне нравится! Я бы оставил и еще гордился бы этим!

vagonsky

Авторитет
Симпатии
112
Город
Нижний Тагил
Реальное имя
Андрей
Машина
..., там надпись красивая zotye! Вот это мне нравится! Я бы оставил и еще гордился бы этим!
Согласен.У версии купе то же самое.Кстати,я тебе пытался позвонить как-то-никто не ответил

leshkaaa1988

Авторитет
Симпатии
71
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Алексей
Машина
Zotye T600 2.0. 2017
Согласен.У версии купе то же самое.Кстати,я тебе пытался позвонить как-то-никто не ответил
привет! Пиши в вотс ап или вайбер, там договоримся. Загруженность большая, сезон на работе.

Сверху Снизу