Штатная магнитола (головное устройство)

Konfuzi

Авторитет
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
196
Симпатии
166
Возраст
38
Город
Гуанджоу
Реальное имя
Денис
Машина
Toyota porte 1.3 2006

Farit

Участник
Регистрация
10 Ноя 2018
Сообщения
46
Симпатии
2
Возраст
65
Город
Tuimasi
Реальное имя
Фарит
Машина
Zotye T600 1,5 T 2018
А вот у моей зотти такие глюки. Автомагнитола-мульти... При наборе скорости увеличивается громкость, а при торможении резко уменьшается. В чем дело? Может кто знает в чем?
 

Admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2016
Сообщения
209
Симпатии
234
А вот у моей зотти такие глюки. Автомагнитола-мульти... При наборе скорости увеличивается громкость, а при торможении резко уменьшается. В чем дело? Может кто знает в чем?
https://t600-club.ru/threads/Штатная-магнитола-головное-устройство.152/page-5#post-2447
 

КАМ

Авторитет
Регистрация
13 Ноя 2017
Сообщения
235
Симпатии
101
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5T
А вот у моей зотти такие глюки. Автомагнитола-мульти... При наборе скорости увеличивается громкость, а при торможении резко уменьшается. В чем дело? Может кто знает в чем?
Смотрите в настройках. Об этом уже писали ранее.
 

Alex Golovnev

Авторитет
Регистрация
22 Ноя 2018
Сообщения
166
Симпатии
158
Возраст
42
Город
Бабаево
Реальное имя
Алексей
Машина
Zotye t600
Господа освободилась штатная голова от от рояль 1.5 может кому нужна? Продам недорого.
 

Иван

Опытный
Регистрация
17 Июл 2018
Сообщения
88
Симпатии
26
Возраст
30
Город
Тольятти
Реальное имя
Иван
Машина
Zotye T600 1.5 turbo (Royal)
Посмотреть вложение 1708Коллеги, приветствую! Звучание штатной головы на Рояле - ни о чем, что в принципе, не было неожиданностью. Но еще одним неприятным моментом стало то, что она не видит подключенный через USB iPhone. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Заряд идет, а музыку не включить (прикладываю картинку) Флешку видит, а телефон ни в какую. Андроидные устройства тоже не читаются.
Через блютус только можно
 

Narcissus88

Опытный
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
58
Симпатии
47
Возраст
25
Город
Москва
Реальное имя
Дмитий
Машина
Zotye T600 1.5 Royal
Через блютус только можно
Да я знаю)
Уже пару месяцев, как с ней распрощался. Поставил TEYES. Вкупе с замененными динамиками и установленным буфером, по звуку - небо из земля. Не говоря уже про остальной функционал.
 

Sergeykamensk

Новичок
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
5
Симпатии
0
Возраст
33
Город
Каменск-Уральский
Реальное имя
Сергей
Машина
Zotye T600 1.5 royal 2017
Сегодня словил вот такое на штатном ГУ. До выключения зажигания играла с блютуса. Прогресбар дошел до 100%, мафон завелся
 

Вложения

Viper

Авторитет
Регистрация
1 Дек 2018
Сообщения
149
Симпатии
75
Возраст
49
Город
Магнитогорск
Реальное имя
Андрей
Машина
T600
Может перегрелась?
 

Шярик

Старейшина
Регистрация
6 Июл 2018
Сообщения
818
Симпатии
506
Возраст
58
Город
ярославль
Реальное имя
александр
Машина
Zotye T600 1.5 2017
Перезагрузится и должна работать, что то операционке не понравилось.
 

Сверху Снизу