ZTY
Опытный
- Симпатии
- 27
- Город
- Электросталь
- Имя
- Роман
- Авто
- ZOTYE T600 1.5 2020
Всех с Наступающим!вопрос,можно ли на штатной сигналке включить звуковой режим постановки на охрану?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она у нас к сигналам подключена, если и есть возможность активировать такую функцию, а нужно ли будет такое дело? Если в квартире живёшь, приехал к дому вечерком попозже, поставил на охрану прокричала на весь двор, отошёл от машины, вспомнил что телефон в ней забыл, я думаю алгоритм крика сигналов понятен. Думаю соседи тебе спасибо не скажут.Всех с Наступающим!вопрос,можно ли на штатной сигналке включить звуковой режим постановки на охрану?
Здравствуйте, шт. Сигнализация,что в ключе,закрывает машину четко через раз, пока не заеду,не заглушу, не закрывается, после следующего запуска закрывается нормально, такой глюк, чего не понятно, может было у кого?Всех с Наступающим!вопрос,можно ли на штатной сигналке включить звуковой режим постановки на охрану?
Первый вопрос, а батарейку давно менял в ключе?Здравствуйте, шт. Сигнализация,что в ключе,закрывает машину четко через раз, пока не заеду,не заглушу, не закрывается, после следующего запуска закрывается нормально, такой глюк, чего не понятно, может было у кого?