Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не так со стабилизаторами? Езжу с 2016 года. Может тоже нужно менять?Я проверял затяжку выпуск июля 2018, всё впорядке. А вот стабилизаторы что спереди что сзади полное гумно
Стуки спереди и сзади правая сторона. Пробег 4300 сзади разбита стойка стабилизатора уже полностью, спереди опять же правая сторона начала разбиватьсяА что не так со стабилизаторами? Езжу с 2016 года. Может тоже нужно менять?
Стуки спереди и сзади правая сторона. Пробег 4300 сзади разбита стойка стабилизатора уже полностью, спереди опять же правая сторона начала разбиваться
Спасибо Николай за информацию. Заеду на яму, будут всё обтягивать, попрошу, чтоб всё осмотрели внимательно. Пока ничего не барабанит. И всё равно всё подтяним.Я проверял затяжку выпуск июля 2018, всё впорядке. А вот стабилизаторы что спереди что сзади полное гумно
И как же нужно?Всем Добрый День.
Говорил ранее, что тяжеловато и не с первого раза включается задняя передача...
Сегодня ездил к мастеру. Оглядев МКПП, он сказал, что в рычагах коробки всё хорошо.... я расстроился конечно, думая, что это будет не исправимо, хотел ехать уже к другому...
Но выезжая из бокса, он попросил показать меня, как я включаю заднюю.
Я стал включать заднюю, как включал её ранее на своих Опелях... и она опять не сработала...
Он улыбнувшись, сказал- это тебе не Опель, а Китаец!))
В общем, оказывается я не умел включать заднюю. ( стыдоба конечно ) Он показал как надо и всё стало срабатывать с первого раза...
Ура! У меня поднялось настроение! В моей машинке с МКПП оказывается нет никаких проблем. Всё славно работает.
Вот так ещё бывает... "Век живи, век учись!"
На спидометре уже 2600- Всё замечательно.
Всем Удачи.
ПроверимЯ сначала поднимал кольцо, а потом переводил рычаг в крайнее левое положение до упора и вперёд..
А нужно было сначала упереть рычаг в крайнее, левое положение, потом поднять кольцо и сдвинув рычаг ещё влево до упора переместить его вперёд.
Вроде всё одно и тоже, а оказалось нет, по крайней мере на моей машине...
Интересно. как это будет у Вас...))Проверим
сначала упереть...потом поднять...сдвинув рычаг...потом переместить...
Согласен
Чего-то-сложнова-то
Я просто включаю и все. Кольцо - рычаг и готово. Главное сцепление полностью выжимать.
Альберт. я тоже так делал... Но видно сразу поднятое кольцо куда то не туда заводило рычаг и передача задняя не включалась, попадая в какой то тупик...Я обычно сразу поднимаю кольцо и включаю передачу...