Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У вас там всегда лето ))Привет Мужики!
Накатали мы с Ласточкой уже 91тыс. км.
У нас с Зотькой всё хорошо!
На улице солнышко, тёплый ветерок и +26 градусов тепла...
В этом году у нас было пять месяцев лета!)
Всем желаю Удачи, солнечной погоды, тепла в душе и Мирного неба над головой!
Берегите себя!
Да нет Владимир.У вас там всегда лето ))
Да у нас -5 это ещё тепло ))Да нет Владимир.
Бывает Холодно... -5 и ветерок с моря... у нас тогда весь город по торговым центрам гуляет...
На улицу выходить не хочется...
Добавлю в птф я поставил линзованныные светодиоды н4 ,чуток модифицировал ,потому что есть блоки и сама лампа чуть шире родного отверстия в рассеивателе и чуток поднял саму лампу настройкой на самом корпусе ,чтоб пучёк света светил дальше ,но не выше зеркал стоящего в переди авто . Светят лучше гавённого галогена )) сейчас даже ксенон не включаю.Привет Мужики!
Пробежала Моя Ласточка 92тыс. км.
Всё без изменений. Всё у нас хорошо.
Купил новое лобовое стекло у себя в городе за (6200 руб), писал ранее, что камушек ударил по стеклу и пошла трещинка. Хоть мастер мне её и остановил, но хочу убрать этот недостаток на своей Машинке.
Купил новые пластиковые молдинги, а уплотнительную резинку под лобовое стекло ещё не нашёл.
Может есть они какие то универсальные? Или подходят от какого то, может другого авто?
Кто, что посоветует?
Благодарю за совет за раннее...
Купил себе противотуманки передние и поставлю магнитолу тыс. за 40к...
Так что к весне Свою Зотьку из "Лакшери", сделаю полноценной "Роял". Сиденья ранее уже перетянул в кожу...
Всем Удачи И Счастья!
Понял Владимир, Спасибо.Добавлю в птф я поставил линзованныные светодиоды н4 ,чуток модифицировал ,потому что есть блоки и сама лампа чуть шире родного отверстия в рассеивателе и чуток поднял саму лампу настройкой на самом корпусе . Светят лучше гавённого галогена )) сейчас даже ксенон не включаю.