Александр1
Новичок
на автомате кто брал купа ?может кто что скажет про робота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там нет робота. Классический автомат собственной сборки, работает без рывков. Пока всё ОК, но и пробег 300 кмна автомате кто брал купа ?может кто что скажет про робота
Гидромеханический обычный автомат, 4400 пробега всё супер.на автомате кто брал купа ?может кто что скажет про робота
пока нормально, но это не есть хорошо, масло проверь в акпп уровень(знаешь как надо на автомате?)Подскажите у кого как. ?
у меня при включении передач с P на R или D. чувствуются толчки странные звуки в АКПП
а ты на холодной звуки слышиш?нет. как ?
звуки эти менно когда стоишь, и переключаешь селектором передач. а при движении переключаются передачи плавно.
а так на выходных поеду к дилеру по гарантии.
завтра буду искатьда уровень на щупе акпп
Так где там щуп=)?завтра буду искать
Нет там никакого щупа, 2 пробки одна сливная вторая заливная. Проверка на горячую, открутил пробку заливную, если чуть полилось то норма, если нет то подлить пока не польетсяИли не кто его не находил? Оо
так я в принципе и думал.Нет там никакого щупа, 2 пробки одна сливная вторая заливная. Проверка на горячую, открутил пробку заливную, если чуть полилось то норма, если нет то подлить пока не польется
кстати вопрос, у кого такое бывает, что двигло начинает почти глохнуть на передачи и коробас с затупом на пониженную переключает. на атмосфернике такого не было, приходится постоянно давать газуПо расходу для себя отметил следующее, что после чипа машина стала показывать более реальные цифры. Это связано с тем, что штатная прошивка сильно богатит и перестраховывается от детонации, в результате часть топлива в трубу. Сейчас езжу в городе 8.5-8.8, по факту 9.5 где-то +-, что в целом очень даже для 18 катков и веса машины