Болтаем обо всем (разговоры на любые темы) Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Алексей, буквально ежедневно я добавляю информацию по запчастям, так как владельцев т600 больше, но в любом случае и для купы будет все что вам нужно, т.к. я живу в китае и поставляю напрямую, что касается цен вы можете сравнить с др. предложениями и сделать вывод.
Раз вы живёте в китае то может тогда поищите для нас электропривод багажника? Существует ли он вообще и сколько обойдётся если его в Россию тащить? Заглушки под кнопки есть так что мне кажется в китайских комплектациях он имеется.

Раз вы живёте в китае то может тогда поищите для нас электропривод багажника? Существует ли он вообще и сколько обойдётся если его в Россию тащить? Заглушки под кнопки есть так что мне кажется в китайских комплектациях он имеется.
Я видел универсальные привода, минимум 25 макс. 45 всё на Али есть.

В китайской максимальной комплектации имеется электропривод, это можно увидеть в китайских обзорах купы. Там и память сидений и подогрев с вентиляцией и круговой обзор со слежением за полосами. Удивляет, что люди, которые принимали решение о том, что российским потребителям это не надо, нас, потребителей даже не спросили, потому что я бы доплатил и взял настоящую полную версию.

И что самое странное, нет подогрева сидений, и это для России, основная часть которой зимой мерзнет не по детски. Вообще абсурд.

И что самое странное, нет подогрева сидений, и это для России, основная часть которой зимой мерзнет не по детски. Вообще абсурд.
Причем функция стоит копейки... Мне лично датчики давления до одного места, а вот подогрев и вентиляция вещи нужные, на предыдущей машине например летом вентиляция была очень не лишней, когда садишься в машину, прогретую на солнце не по-детски )))

Причем функция стоит копейки... Мне лично датчики давления до одного места, а вот подогрев и вентиляция вещи нужные, на предыдущей машине например летом вентиляция была очень не лишней, когда садишься в машину, прогретую на солнце не по-детски )))
Согласен на 100%

У тебя машина в пленке? Можешь сбоку фотку выложить?

ответ на этот вопрос выделен в отдельную тему >>>

Последнее редактирование модератором:
В китайской максимальной комплектации имеется электропривод, это можно увидеть в китайских обзорах купы. Там и память сидений и подогрев с вентиляцией и круговой обзор со слежением за полосами. Удивляет, что люди, которые принимали решение о том, что российским потребителям это не надо, нас, потребителей даже не спросили, потому что я бы доплатил и взял настоящую полную версию.
Так вот и хочется попытаться штатный привод сделать. Да пофигу потому что всем на потребителей, мы не основной рынок для них...

Так вот и хочется попытаться штатный привод сделать. Да пофигу потому что всем на потребителей, мы не основной рынок для них...
Для завода в Белоруссии и импортера в России мы, если я правильно понимаю, основной рынок. Просто они решили всех вообще, включая остальных китайцев, забороть ценой на старте. Хотя мне при этом все равно не понятно, зачем лишать потребителя, готового заплатить больше, такой возможности. А самое смешное, что они при этом волну подняли, а отработать созданный спрос вообще не в состоянии.... Такого подхода к запуску нового интересного продукта я давно не встречал

Мало того, на сайте СП ЗАО «ЮНИСОН» про КУПУ ваще нет ни чего. Складывается ощущение, что они и не в курсе, что у них эту машину собирают.

Просто у Беларусов ГОСТы намного строже наших, они тоже будут Купу пробовать у себя, но пока сертификацию машина не прошла.

А я думал, они на нас тренеруются ))))))

все равно не понятно, зачем лишать потребителя, готового заплатить больше, такой возможности.
Это и у Джили такая же политика, при том, что собираются авто там же, в Белоруссии. У Х7 в старой версии тоже собирали все модификации, а в Россию привозили почему-то до предпоследней, последнюю, масимальную не привозили. Также как щас с Атласом - Лакшери (предпоследнюю) привозят, а максималку только собираются, при чем уже полгода обещают, сроки с осени перенесли на весну...
Видимо, основной рынок сбыта у белоруссов, как понимаю, рассчитан на тех, кто уже не готов покупать б/у иномарки, не хочет брать продукцию АвтоВАЗа, но еще не насобирал денег на бюджетных корейцев или французов в полной комплектации. Типа, если уж есть деньги на пустую Крету или Каптюр, клиента можно завлечь за эти же деньги на Т600 или Купу, или тот же Джили, представив в качестве завлекаловки небольшое разнообразие дополнительных функций.
Раз клиент готов был бы брать за такие же деньги пустых корейцев, то зачем заморачиваться с кучей комплектаций, завлекать какими-то автодоводчиками багажника. И так сойдет, купит...

Konfuzi, так что насчёт привода? Есть возможность притащить? Видел у вас от т600 есть...

Вложения

• 754876066451207.webp
    754876066451207.webp
    46,4 KB · Просмотры: 526
на Украине продают Зоти Купа со 156 кобылами, значит у нас занизили под налоги? https://zotye-t600.infocar.ua/t600-coupe_id5259.html
В случае с обычным T600 все лошадки остались на месте (162 л.с.), просто в ПТС указано (149 л.с.) меньше (как они это провернули не знаю). Как дела обстоят с Coupa надо у товарища Гнездюка спрашивать.

В случае с обычным T600 все лошадки остались на месте (162 л.с.), просто в ПТС указано (149 л.с.) меньше (как они это провернули не знаю). Как дела обстоят с Coupa надо у товарища Гнездюка спрашивать.
Товарищ Гнездюк ответил, что это просто рекламный ход, на самом деле 143

Назад
Сверху Снизу