Болтаем обо всем (разговоры на любые темы) Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Никита добрый вечер извините, что раньше не ответил, для т600 я нашел оригинал привода задней двери, на купу не смотрел еще, но обязательно поищу
Про т600 я видел. Как будет время гляньте пожалуйста что вообще можно привезти на купу, я думаю запчасти и расходники буди востребованы 100%, да и фишки типо привода багажника, выдвижных порогов, цифровой панели приборов и т.д найдут своих покупателей.

Про т600 я видел. Как будет время гляньте пожалуйста что вообще можно привезти на купу, я думаю запчасти и расходники буди востребованы 100%, да и фишки типо привода багажника, выдвижных порогов, цифровой панели приборов и т.д найдут своих покупателей.
+1

Про т600 я видел. Как будет время гляньте пожалуйста что вообще можно привезти на купу, я думаю запчасти и расходники буди востребованы 100%, да и фишки типа привода багажника, выдвижных порогов, цифровой панели приборов и т.д. найдут своих покупателей.
Поставщики специализирующиеся только на марке zotye у меня есть, от клипсы до кузова целиком могу поставлять без проблем.

Поставщики специализирующиеся только на марке zotye у меня есть, от клипсы до кузова целиком могу поставлять без проблем.
Ага я про коврики на неё спросил и не ответа ни привета=)

Андрей добрый вечер! Извините, но я думаю пока обкатка нельзя газ в пол...
А кто знает сколько она длится 2400 уже накатал, да и тапку в пол жму только когда не хватает терпения плистись за каким нибудь тазом когда перед ним никого нет.

Последнее редактирование:
А кто знает сколько она длится 2400 уже накатал, да и тапку в пол жму только когда не хватает терпения плистись за каким нибудь тазом когда перед ним никого нет.
ну обычно в мануале пишут об этом

На 2000 км надо ехать на первое ТО, далее каждые 10000.
При этом в мануале стоит 3000 если я правильно помню, .но в сервисной книжке 2000

вот это арабы мойку захерачили:

Чего-то мне кажется после такой мойки машина быстрее гнить начнёт.

Жованный крот, зачем карты дверные так мыть, если с моей точкой кто-нибудь так сделал, его руки точно были бы оторваны)) ни кому ни когда не доверяю салон.

Как открыть багажник на заведенной машине?
Как открыть багажник не с брелка?
Как включить омыватель фар?
Дворник имеет автоматический режим?
Вопрос только для тех кто знает=)

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Дело в айфоне:ROFLMAO: за самсунг зачёт;)

Только без обид;) шутка

Последнее редактирование:
Это да:), но считаю, если Америка вводит против нас санкции - покупать ее товары, глупость. ИМХО. Без обид только

Назад
Сверху Снизу