Болтаем обо всем (разговоры на любые темы) Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Это да:), но считаю, если нас америка санкциями - покупать ее товары, глупость. ИМХО. Без обид только
Не хочу из за политики пользоваться тем что мне не нравится.) тем более кроме америки китайцы тоже кормятся.))) меня кстати шаоми не отталкивает, но вот андроид.... когда нет вариантов (гу, телек там например) то ещё как то могу терпеть, а вот пользоваться им целый день....

Да это твой выбор. Я вот как программист не люблю яблоко, и не кому не навязываю. Там в нем все равно почти все от самсунга, так зачем переплачивать за бренд? Вы же не взяли акуру, форд, шевроле....также и с смартфонами...

Да это твой выбор. Я вот как программист не люблю яблоко, и не кому не навязываю. Там в нем все равно почти все от самсунга, так зачем переплачивать за бренд? Вы же не взяли акуру, форд, шевроле....также и с смартфонами...
Я сам бывший сисадмин, немного программирую, щас связист, гаджетами увлекаюсь , и тоже не навязываю и уж тем более за бренд платить не хочу, но бренд бренду рознь и все мои айфоны привозили из пиндосии соответственно без наших конских наценок... а самс щас даже дороже айфона но за него платить совсем не охото... имхо

Как-то так. Прийдет мой машин, вдвоём точно ломанём гу:)

Мужики хорош, про телефоны, у нас тут андроид из каменного века, и пока чёт с ним никто не может справиться. Лучше вместе попробуйте пожалуйста решить эту проблему

Как-то так. Прийдет мой машин, вдвоём точно ломанём гу:)
Да блин файл прошивки очень был бы нужен, знаю к кому можно попробовать обратиться, за денюжку на пиво конечно но думаю все согласятся.))

Ты пробуй:) я жду машин, когда гляну её внутрянку(гу), тогда детальней буду говорить

Ты пробуй:) я жду машин, когда гляну её внутрянку(гу), тогда детальней буду говорить
Да пробую по возможности, правда предновогодняя лизордка уже началась, дел пипец. А так очень странно все, вроде все понятно, все как всегда но бац и облом на последнем этапе... может если все скопом будем долбить зоти моторс рус каждодневными звонками со всех сторон то удастся получить файл прошивки и инструкцию к нему, потому что дефолтной функции апгрейда нету, значит есть хитрость что нажимать, либо что то типо рекавери, ноопять же надо знать как включить

На этой платформе вообще должны быть скрытые (заводские) Настройки под паролем, и примерный пароль есть (правда тут вообще не факт, судя по тому как урезанно пароль могли и поменять), но вот найти их пока не смог, а так там все ограничения и прописаны, значит можно и отменить...

Ппц....че все так грусно? А прошивку никак не вытянуть?

Админ ты чего сообщения удаляешь?

Админ ты чего сообщения удаляешь?
Вы считаете, что ваши рассуждения в теме ламп, про заначку денег в фаре несут полезную информацию? Потом когда через пол года придет человек найти полезную информацию и увидит 50 страниц флуда, он сможет в ней что-то для себя почерпнуть?

Ну извените за флуд, но на то он и форум, чтобы общаться:) не будте строго так к нам(пользователям). С уважением, Макс:)

Ищу пока способ, но как то не радужно все...
А прошивку если сможеш стянуть сразу пиши

Последнее редактирование:
Сам в шоке был как увидел.......первый вопрос- как и почему, в ответ недоумение, просто бомба!!!
Значит Олег ты не грешил в этом году)) и дедушка Мороз в месте с остальными богами решили тебе такой подгон замутить)) чё тут скажешь круто.

А мы все грешники....

Rosmar, получается так, хотя я уже давно жене не изменяю))) не курю и не пью))), танки забросил, на службе отличник боевой и политической как говорится, что ещё то нужно.

Последнее редактирование:
Rosmar, получается так, хотя я уже давно жене не изменяю))) не курю и не пью)))
А я пью и курю, НО жене не разу не изменял и не собираюсь))))

Очень странно Китай собирает, хотя мне дилер рассказывал как их собирают и что для каждого рынка (страны) свои фишки, но конвеер то один, и такое бывает, что автомобиль например для эмиратов попадает в Россию или на оборот по ошибке скорее всего.

Значит Олег ты не грешил в этом году)) и дедушка Мороз в месте с остальными богами решили тебе такой подгон замутить)) чё тут скажешь круто.
Ну получается так, может еще какие нибудь фишки есть не надлежащие этой комплектации, покавыряемся посмотрим!!))))))

А я пью и курю, НО жене не разу не изменял и не собираюсь))))
Ну значит просто повезло)) поздравляю! Как первые впечатления? У меня через месяц эйфория прошла, кайфую конечно от неё но уже не так.

Rosmar, получается так, хотя я уже давно жене не изменяю))) не курю и не пью))), танки забросил, на службе отличник боевой и политической как говорится, что ещё то нужно.
Если ты христианин, то подумай о том, что даже дурные мысли в хрисианстве наказуемы. Я по этой статье рая не увижу никогда Хотя и веду внешне безгрешный образ жизни

Назад
Сверху Снизу