Болтаем обо всем (разговоры на любые темы) Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Если ты христианин, то подумай о том, что даже дурные мысли в хрисианстве наказуемы. Я по этой статье рая не увижу никогда Хотя и веду внешне безгрешный образ жизни
Абсолютно наплевать на это, чем больше живёшь на свете тем больше убеждаешься, что это фигня полная! Пьющие и ругающиеся матом свещенно служители точно знают про это))

Ну значит просто повезло)) поздравляю! Как первые впечатления? У меня через месяц эйфория прошла, кайфую конечно от неё но уже не так.
Спасибо, у меня пока тоже эйфория, а дальше время покажет! А в чем кайф кончился(или проще сказа в чем косяк), что то не так в ней или просто уже привык?!

Они будут наказаны:) Гы:) только не могу понять, почему их наказывают в следующей жизни, а нас в текущей? :))))

Да привык, и просто цель была достигнута и всё. Буду теперь т700 ждать, и надеется на то, что купа на вторичном рынке будет не много терять.

Они будут наказаны:) Гы:) только не могу понять, почему их наказывают в следующей жизни, а нас в текущей? :))))
Потому что текущей жизни - максимум +-100 лет, а следующей - вечность. :)

А где наш друг который обещал из Китая кучу приколюшек привезти именно на купу, понял что тут ловить нечего и слился. На Таобао много чего есть, но я не понимаю как там что заказывать.

А где наш друг который обещал из Китая кучу приколюшек привезти именно на купу, понял что тут ловить нечего и слился. На Таобао много чего есть, но я не понимаю как там что заказывать.
Изучал я тему с тао бао, там реально очень много всего чего нет нигде и ещё ценник вкусный, но к нам тащить геморой, те фирмы что могут это сделать делают наценку большую, правда в нашем случае это может быть оправдано....

Друг из Китая назвался Konfuzi

Андрей, у вас ко мне странное предвзятое отношение,я не слился, это раз, второе, везти вам абы что все подряд я не хочу, Купа на данный момент штучный товар в России. В любом случае поставка будет в середине января.
Друг из Китая назвался @Konfuzi
Конфуция зовут Денис ;)

Андрей, у вас ко мне странное предвзятое отношение,я не слился, это раз, второе, везти вам абы что все подряд я не хочу, Купа на данный момент штучный товар в России. В любом случае поставка будет в середине января.
Конфуция зовут Денис ;)
Это отлично Денис, что вы не слились может для нас что нибудь интересное подготовите, я имею ввиду тех допчиков которые стоят на Купе в Китае, обидеть вас не было цели, была цель у знать тут вы или нет, цель достигнута.

Хочется конечно плюшек из китайской версии, да и мелочевок всяких....

• Мне нравится
Симпатии: Stif
может создать админу тему фотоальбом и туда просто владельцам выкладывать фото своих машин и без всяких обсуждений, просто фото

Конфуция зовут Денис ;)
Очень приятно, Денис.
Если Купа штучный товар и закупаться наобум нет экономического смысла, то можно, например, с вашей стороны узнать о разного рода товаров - от ковриков до доводчиков багажника - выложить тут варианты товара и их цену, какая будет уже от вас - и голосовалку, сколько людей готово будет приобрести товар. Затем вы закупаетесь, и тут уже участникам форума продаёте.

Очень приятно, Денис.
Если Купа штучный товар и закупаться наобум нет экономического смысла, то можно, например, с вашей стороны узнать о разного рода товаров - от ковриков до доводчиков багажника - выложить тут варианты товара и их цену, какая будет уже от вас - и голосовалку, сколько людей готово будет приобрести товар. Затем вы закупаетесь, и тут уже участникам форума продаёте.
Доброе утро, на счет голосовалки, смысла нет, вы мне просто пишите, какие аксессуары и запчасти интересуют, я вам сообщу цены, на самом деле товаров много. Я у себя на странице в вк выкладываю, постепенно товары

Денис, а ссылку на страницу VK можете дать?

Доброе утро, на счет голосовалки, смысла нет, вы мне просто пишите, какие аксессуары и запчасти интересуют, я вам сообщу цены, на самом деле товаров много. Я у себя на странице в вк выкладываю, постепенно товары
В первую очередь привод багажника

Назад
Сверху Снизу