Aleksa
Участник
Это официалы?На передних это не щель, зазор есть не большой мешает накладка внизу, но а так полиуретан хороший в морозы не дубеет!Посмотреть вложение 2815
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это официалы?На передних это не щель, зазор есть не большой мешает накладка внизу, но а так полиуретан хороший в морозы не дубеет!Посмотреть вложение 2815
Я смотрю на крыле рыжик вылез. Не пробовали с ним бороться?Это фирменные брызговики ставятся на подкрылки и ставил у официалов цена на то время была 2000 + работа не помню.Посмотреть вложение 2816Посмотреть вложение 2817
Там же до кучи дефлекторы с логотипом поставил, а ковёр в багажник от Калины седан! Предлагали мухобойку-отказался!Посмотреть вложение 2818
Ты имеешь ввиду на переднем крыле? Нет это отражение! И если заметишь у меня кромки все обработаны антигравием и машина вся промазана на сервисе и сам ещё пообливал! Единственное саблю проклеил, там да, набило ржи!Я смотрю на крыле рыжик вылез. Не пробовали с ним бороться?
Я уж подумал рыжик вылезТы имеешь ввиду на переднем крыле? Нет это отражение! И если заметишь у меня кромки все обработаны антигравием и машина вся промазана на сервисе и сам ещё пообливал! Единственное саблю проклеил, там да, набило ржи!
Спасибо за беспокойство!Я уж подумал рыжик вылез
Мои с Али по ощущениям даже лучше встанут, под молдинг двери есть вырез. Кто желает подъехать и примерить, чтобы потом заказывать, велком. Тема в продаже Брызговики актуальнаНа передних это не щель, зазор есть не большой мешает накладка внизу, но а так полиуретан хороший в морозы не дубеет!Посмотреть вложение 2815
Вот так передние встают. Задние уже стоят с салона. Буду подгонять эти.Ждём фото)
Передние очень похожи на то, что я ищу на Купу, скиньте плз ссылку где заказывали ваш вариантВот так передние встают. Задние уже стоят с салона. Буду подгонять эти.
Пластиковые.
Пять минут и как родные
1 677,87 руб. 21%СКИДКА | 4 шт./компл. брызговики брызговик крыло для 2016 ZOTYE T600 спортивный вариант Тюнинг автомобилейПередние очень похожи на то, что я ищу на Купу, скиньте плз ссылку где заказывали ваш вариант
Подгоняли как? Доп дырки сверлили? Или?Вот так передние встают. Задние уже стоят с салона. Буду подгонять эти.
Пластиковые.
Пять минут и как родные
При помощи строительного фена изменил изгиб чтобы чтобы подходили. Просверлил одно доп отверстиеПодгоняли как? Доп дырки сверлили? Или?
Ок, спасибоПри помощи строительного фена изменил изгиб чтобы чтобы подходили. Просверлил одно доп отверстие
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ВСЕМ!!! на выше указанном фото щель между крылом и брызговиком должна быть, так как для машины предусмотрены пластиковые расширители арок и при их установке данной щели не будет.На передних это не щель, зазор есть не большой мешает накладка внизу, но а так полиуретан хороший в морозы не дубеет!Посмотреть вложение 2815
Это не для Т600 брызговики, больше похожи на куповскиеМои с Али по ощущениям даже лучше встанут, под молдинг двери есть вырез. Кто желает подъехать и примерить, чтобы потом заказывать, велком. Тема в продаже Брызговики актуальна
Посмотреть вложение 2819
Чего то на Купу я их не смог поставить... попробую ещё разДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ВСЕМ!!! на выше указанном фото щель между крылом и брызговиком должна быть, так как для машины предусмотрены пластиковые расширители арок и при их установке данной щели не будет.
Это не для Т600 брызговики, больше похожи на куповские
Есть еще версия спорт может и от нее.Чего то на Купу я их не смог поставить... попробую ещё раз
А чем кузова отличаются. У меня т600 тоже такой кузов с пластиком внизу.ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ВСЕМ!!! на выше указанном фото щель между крылом и брызговиком должна быть, так как для машины предусмотрены пластиковые расширители арок и при их установке данной щели не будет.
Это не для Т600 брызговики, больше похожи на куповские
Не, точно не от спорт версии, в ней задние обычно значительно больше и там есть такая характерная выемка. В общем, заказывал на Купу, но чего то не смог подружить с машиной, решил что на Т600.Есть еще версия спорт может и от нее.
Ага, модели всего по сути 2, а вариантов я уже видел штук так 6 не меньше...что и куда не понять.Еще кстати может быть, что брызговики, которые в массе продаются это на самые ранние модели т600 (первых годов выпуска. Надо сравнивать, я поэтому и не заказываю пока массово брызговики.