Антоxa
Авторитет
А что за накладки у Вас на пластиковых порогах?Добрый день. На днях заказал в ателье EVA ковры в салон. Цена 1900
Посмотреть вложение 3406Посмотреть вложение 3407Посмотреть вложение 3408
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за накладки у Вас на пластиковых порогах?Добрый день. На днях заказал в ателье EVA ковры в салон. Цена 1900
Посмотреть вложение 3406Посмотреть вложение 3407Посмотреть вложение 3408
Я про эти. Или это не накладки у Вас?какие накладки имеется ввиду, не понял вопроса?
Судя по порогу, у вас сделано по человечески, а не как у меня на фото слева. У вас как будто порог целиком идёт и это класс, никакого стыка, тоже так хочу блин...а то у меня на соплях белорусских он держитсяУ меня по другому:
Посмотреть вложение 3411Посмотреть вложение 3412
Плёнку сам наклеил
Можете те у кого комплектация Роял такие накладки?
У меня сломано посадочное этой металлической клипсы прям в накладке + братьями-белорусами приклеена на сопли термопистолета, где то фотки уже постил. Так что мой вариант это эпоксидка.хонест, это не сопли, это сломанные клипсы металлические, заказал себе, у нас ваговские стоят
4A0867276A каталожный номер
Собранно на самом деле иначе. Накладка целиковая, стык пластика есть только возле боковой стойки ближе к спинке сидения, в сторону капота накладка идёт полностью литая. Я поэтому и подумал, что у Roni116У меня сломано посадочное этой металлической клипсы прям в накладке + братьями-белорусами приклеена на сопли термопистолета, где то фотки уже постил. Так что мой вариант это эпоксидка.
Скажу про свою сборку, что накладки на пороги явно собирались наспех, они даже сидят как то горбом и в натяг, у Антохи собрано явно аккуратнее, такое ощущение что научились собирать со временем, либо по фото даже складывается ощущение, что накладка целиковая и собрано иначе
Там невозможно его неправильно установить. По фото очевидно же что накладка порога другая и стоит более правильно, то есть без стыков и прочегоСудя по фото, порог не правильно установили, резинка должна быть сверху (у меня лично так)
У 99 процентов со стыком. Можете в личку скинуть фото багажника? Может и там у вас иначе сделано?
Там невозможно его неправильно установить. По фото очевидно же что накладка порога другая и стоит более правильно, то есть без стыков и прочего
У 99 процентов со стыком. Можете в личку скинуть фото багажника? Может и там у вас иначе сделано?
у меня вот такТам невозможно его неправильно установить. По фото очевидно же что накладка порога другая и стоит более правильно, то есть без стыков и прочего
Похоже, используемые комплектующие на всех машинах разные) конструктор лего млину меня вот так