MAKS
Авторитет
двери сделали. а пластик и резинки уже в Москве, заказывал у конфуция. на недели должны уже отправить мне.Макс как с порогами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
двери сделали. а пластик и резинки уже в Москве, заказывал у конфуция. на недели должны уже отправить мне.Макс как с порогами?
Ждем фоток с новыми порогами!двери сделали. а пластик и резинки уже в Москве, заказывал у конфуция. на недели должны уже отправить мне.
Ну так модель другого года! Ну вообщем у Купы задница больше на Audi Q5 больше похожа.Черная
Ничего общего.
Сгонял на Розу хутор, скажу я вам ,друзья, что среди всей серости всяких БМВ, РЕЙНДЖЕРОВ и прочей шелупени наш с вами выбор выглядит достойней и интересней для окружающих. / до нашей владел тремя БМВ, тремя Мерсами, новой Камри, знаю что говорю/Ну вот и моя уже греется на морском берегу.Посмотреть вложение 3390Посмотреть вложение 3391
Сгонял на Розу хутор, скажу я вам ,друзья, что среди всей серости всяких БМВ, РЕЙНДЖЕРОВ и прочей шелупени наш с вами выбор выглядит достойней и интересней для окружающих. / до нашей владел тремя БМВ, тремя Мерсами, новой Камри, знаю что говорю/
В кортеже был?Аха, тебя "поздравлять" ?или в кортеже был??
Мне тоже золотой больше понравился)мне именно этот цвет зашел, его и заказывал. Ходят, смотрят и говорят - крутая купа, думая что это название)
Нормальная такая пара))Присоединяемся к кортежу =)
Посмотреть вложение 3933