Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это дело каждого что ему ближе! просто ГБО не даёт такого эфекта экономии к эксплуатации! Дедулям да если выезжать раз в две недели к ближайшему супермаркету с Бабулей, а каждодневная эксплуатация приводит всё к равным параметрам, а вот куда дется от назойливой рекламы ГБО. остаётся вопросом!Fire, а ещё какой-то подмес бензы в смесь, получается бензойная всего заправлять?
Бензой
подскажу маленькую хитрость ни когда не верте тем кто пишет о хотяб 50% экономии, и ни когда не берите авто с ГБО эксплуатацией, это профонация, кто пишет о расходе газа 11 литров должен сказать готовтесь к 50 тыс км пробегу заменить гбц! ибо небогатая смесь вызывает просадку гнёзд клапанов и самих выпускных клапанов,Fire, не читать соответствующие ветки)))
Да, все верно, сомнительно) советую не ставить, тогда вероятно газ больше не будет так стремительно расти как в том году. А то стали считать денежки, но газовщики народ ушлый, сразу на 60 процентов цену задрал за 3-4 месяца.Ну значит, первый год в ноль, а со второго года сверхприбыль в 35к/год))). Ну и не стоит забывать возможных проблем в будущем. Звучит сомнительно..
Этот диалог по сути ни о чем и это мнения в слух, я нормально отношусь к критике, но особенно к конструктивному диалогу. А знаете когда он становится конструктивным? Когда вы пользуетесь газом и противопоставляете мне факты, мол вот так и так, не сходится, у меня жрёт 14 литов и экономии нет. А так что мол вон сосед на Таврии...ладно, начали за здравие кончили за упокой) Как уже писал Евгену, каждый дро..ит как хочет и если считаете для себя сомнительным, просто катаетесь на бензине.рад за вас! только к чему ухищрения. начнём с простого. для подготовки к включению ГБО требуется прогреть авто до 50 градусов это +1 литр бензина на каждый день к вашему 4 поколению , 35 тыс оборудование !на 100 км пробега требуется 14.5 литра газа по 22 р=,319р и того 319р +45Р+гбо на3 года15 тыс в год,,,, ну и где экономия? И вопрос то не Вас а в расчёте. не нужно принимать сей диалог так близко к сердцу!
А для эксплуатации на бензине нужно чаще менять масло, чем на бензине) о чем вы я не понял. Тема как экономить на газу, а не как я провел лето)рад за вас! только к чему ухищрения. начнём с простого. для подготовки к включению ГБО требуется прогреть авто до 50 градусов это +1 литр бензина на каждый день к вашему 4 поколению , 35 тыс оборудование !на 100 км пробега требуется 14.5 литра газа по 22 р=,319р и того 319р +45Р+гбо на3 года15 тыс в год,,,, ну и где экономия? И вопрос то не Вас а в расчёте. не нужно принимать сей диалог так близко к сердцу!
Просто не читать и не ставить) и желательно не доказывать на форуме прописные истины - Газ зло!ну это дело каждого что ему ближе! просто ГБО не даёт такого эфекта экономии к эксплуатации! Дедулям да если выезжать раз в две недели к ближайшему супермаркету с Бабулей, а каждодневная эксплуатация приводит всё к равным параметрам, а вот куда дется от назойливой рекламы ГБО. остаётся вопросом!
Ну хорошо, мой друг теоретик, как формируется смесь на газу? Не физический процесс подскажу, а в процессе настройки ГБО. М?подскажу маленькую хитрость ни когда не верте тем кто пишет о хотяб 50% экономии, и ни когда не берите авто с ГБО эксплуатацией, это профонация, кто пишет о расходе газа 11 литров должен сказать готовтесь к 50 тыс км пробегу заменить гбц! ибо небогатая смесь вызывает просадку гнёзд клапанов и самих выпускных клапанов,
экономте дальше. Вам это нравится и дай Бог! сфоткайте пожалуйста ваш глушитель на авто если можно. и какой пробег на газу напишите!Да, все верно, сомнительно) советую не ставить, тогда вероятно газ больше не будет так стремительно расти как в том году. А то стали считать денежки, но газовщики народ ушлый, сразу на 60 процентов цену задрал за 3-4 месяца.
Это был сарказм, по факту каждый решает сам. У меня крайний бак в 53 литра хватило на 500 км, остальные мнения мне по боку)не в ваш лично адрес разумеется, а в общем. Нравится 2700 за бак, окей)
Этот диалог по сути ни о чем и это мнения в слух, я нормально отношусь к критике, но особенно к конструктивному диалогу. А знаете когда он становится конструктивным? Когда вы пользуетесь газом и противопоставляете мне факты, мол вот так и так, не сходится, у меня жрёт 14 литов и экономии нет. А так что мол вон сосед на Таврии...ладно, начали за здравие кончили за упокой) Как уже писал Евгену, каждый дро..ит как хочет и если считаете для себя сомнительным, просто катаетесь на бензине.
Знаете чем теоретик отличается от практика? Тем что у практика живые примеры его эксплуатации, а теоретик лезет в теорию и теоретические расходы) если бы у вас были до этого авто на газу, думаю вы бы думали и считали совсем иначе) без обид
А для эксплуатации на бензине нужно чаще менять масло, чем на бензине) о чем вы я не понял. Тема как экономить на газу, а не как я провел лето)
Просто не читать и не ставить) и желательно не доказывать на форуме прописные истины - Газ зло!
Ну хорошо, мой друг теоретик, как формируется смесь на газу? Не физический процесс подскажу, а в процессе настройки ГБО. М?
Спасибо! А глушитель сейчас надо вам сфоткать и в каком месте? Пробег на газу сейчас 2 т.кмэкономте дальше. Вам это нравится и дай Бог! сфоткайте пожалуйста ваш глушитель на авто если можно. и какой пробег на газу напишите!
Там довпрыск настраивается в зависимости от оборотов и нагрузки на двигатель. У меня он стоит после 3500 оборотов 10 процентов от смеси и до 25 вроде бы просле 4500 т.обFire, а ещё какой-то подмес бензы в смесь, получается бензойная всего заправлять?
Бензой
Ну как будет время сфоткайте целиком если можно, если нет то ток резонатор!Спасибо! А глушитель сейчас надо вам сфоткать и в каком месте? Пробег на газу сейчас 2 т.км
Ну как будет время сфоткайте целиком если можно, если нет то ток резонатор!
Макс, спасибо вам! Ща мелькнул лучик света во тьме) побольше бы реальных отзывов владельцев, было бы супер.5 лет ездил на газу, правда движок атмосферный был. Я доволен, расход в норме, но по ценнику супер, у меня на паджере в горах под 18 был расход бенза, на газу я кайфовал, расход с бензом по деньгам в половину. гбо 4 поколение. пробег на момент продажи 290тысяч, двигатель в порядке, глушитель, каты тоже. Не знаю как на турбе, а у меня тягло на газу лучше было
у меня бенза 18, газа кстати тоже так получалось) не пинайте но именно 1 в 1. но я грешу у меня 4 лямд(датчик кислорода) навернутых были. но постоянно все менял и гбо ставил самое дорогое, на момент 2013 года мне встало в 1200 бакинскихМакс, спасибо вам! Ща мелькнул лучик света во тьме) побольше бы реальных отзывов владельцев, было бы супер.
Ща чую тапки в меня полетят, мол видишь на Паджеро 18 литов, а у тебя должно быть 14. А то что там поди 3 литра, а у нас 1.5 значения не имеет
Мне кажется для Паджеро в горах 18 вполне себе нормальный расход. А про то что они одинаковые, то тут много вариантов, начиная от грязных форсунках, дросселе, и как вы сказали лямбда.у меня бенза 18, газа кстати тоже так получалось) не пинайте но именно 1 в 1. но я грешу у меня 4 лямд(датчик кислорода) навернутых были. но постоянно все менял и гбо ставил самое дорогое, на момент 2013 года мне встало в 1200 бакинских
Выход вы знаетея вот боюсь, какой у меня на купе будет расход в горах) но пока не обкатаю, говорить не буду
ок Спасибо!
На т600 на механике может все так и есть. А как вам Купа с расходом в городе 13+ литров, нормально? И это даже не наваливая. Обычные пробки утро и вечер.Привет всем! Может и не в тему, но на пузотерку газ ставить не стоит. Что, купили авто за лям - полтора а теперь на бензин денег не хватает? Расход и так минимальный, и не нужно париться с газом. Я только что ставил ГБО на УАЗ Патриот, но там извините и расход бензина 15- 18 литров на 100 км. А на газу 18 -20. Выгода есть, но с небольшой потерей мощности. К тому же ставится корректор УОЗ для работы на газу, так что ни клапана, ни прокладки ГБЦ не прогорают. Опыт ГБО: на Иузу трупер 3,2, Опель Монтеррей 3,5, Грейт вол Сейф 2,2 и УАЗ Патриот 2,7, везде пробег на газу более 100 тыс км (кроме Патрика). В принципе, ГБО - дело сугубо личное, и не нужно спорить по этому поводу. Кому-то нравится, кому-то нет.