Лёхач
Новичок
- Симпатии
- 1
- Город
- Славянск-на-Кубани
- Имя
- Алексей
- Авто
- Zotye t600 1.5 2018
Здравствуйте, вас добавили в группу?Всем привет, добавьте меня тоже 9178750777
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, вас добавили в группу?Всем привет, добавьте меня тоже 9178750777
Видимо по тому что или человек который раньше добавлял уже больше не ведёт эту группу или из-за того что ватсапп и так не понятно в каком уже статусе, то-ли будет работать дальше то-ли нет. Будем держаться вместе так.И меня не добавили(
Можно сощдать новую, телеграмм например, но только не я, так как там не шарю вообще, нужен ктонибудь помоложе))) ну или по современнее)Видимо по тому что или человек который раньше добавлял уже больше не ведёт эту группу или из-за того что ватсапп и так не понятно в каком уже статусе, то-ли будет работать дальше то-ли нет. Будем держаться вместе так.
В тг есть три группы, только надо понять наши или нет. В поисках внесите Zotye t600 и они будут.Можно сощдать новую, телеграмм например, но только не я, так как там не шарю вообще, нужен ктонибудь помоложе))) ну или по современнее)
Попробовал вступить в одну, она платная)))))В тг есть три группы, только надо понять наши или нет. В поисках внесите Zotye t600 и они будут.