Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
точьно такойже как у Юрия56к сожалению фотки не грузятся пишет слишком много весит.А так 1.5на механике
Добро пожаловатьПривет всем! Стал обладателем сего чуда, случайно. Пока в восторге. Принимайте в клуб.
Я тоже из Санкт Петербурга , наверное я самый первый купил эту машинку совершенно случайно, зашел, увидел и купил. Машинка отличная только вот после первого сервиса стал жрать топлива на пару литров больше, а так новенький 7.6 --8.5, а после в пределах 10.5. Вот стоит ли доверять сервисам, они просто залезли в мозги авто без пароля, а у них у всех существует пароль доступа по настройкам.Пока фотки не могу скинуть, живу в СПб, купил "Зотю" потому что понравилась в ценовой позиции. До этого из китайцев Сейф, Ховер5. Фотки приложу. Авто неплохой.
Благодарю, вчера уже забрал. Комплектация Люкс, цена злая 918к!Поздравляю ! Какая комплектация ?