Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера не ответил, на корпоративе был.В ДОЛАВТО МОСКВА
Он там вчера оформлялся, а я сегодня!!!!!!!!!!!
На допы гнётся дилер хорошо..... Очень рекомендую ДОЛАВТО

дорого оченьСтоит ли брать допы в Долавто.
Защита картера за 7300р коврики 3100 и в багажник 2000р. Брызговики 4 900.
За защиту картера сильно накрутили: я отдал 3к за защиту + 1к установка, за брызговики тоже(хотя зависит от брызговиков), коврики так и стоят, но скорее всего поставят от Т600 (лучше взять которые обсуждали здесь на форуме).Стоит ли брать допы в Долавто.
Нет, особенно брызговики за 5т.Стоит ли брать допы в Долавто.
СпасибоДопы у них лучше не брать делают не очень=(. И защита картера вообще лишние(лично мне).
СпасибоЗа защиту картера сильно накрутили: я отдал 3к за защиту + 1к установка, за брызговики тоже(хотя зависит от брызговиков), коврики так и стоят, но скорее всего поставят от Т600 (лучше взять которые обсуждали здесь на форуме).
Защита на кросстрейде есть вроде как именно под купу, брызговики пипец дорого лучше на али взять, ну и ковры те что тут обсуждали и дешевле и уж точно не от т600, а там скорей всего от него.Спасибо
Спасибо
вроде писали про защиту "от купы" с кросстрейда, что она не подходит вообщеЗащита на кросстрейде есть вроде как именно под купу, брызговики пипец дорого лучше на али взять, ну и ковры те что тут обсуждали и дешевле и уж точно не от т600, а там скорей всего от него.
Защита на кросстрейде не подходит. заказывал у них. померил и отправил обратно.Защита на кросстрейде есть вроде как именно под купу, брызговики пипец дорого лучше на али взять, ну и ковры те что тут обсуждали и дешевле и уж точно не от т600, а там скорей всего от него.