Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На рояле горят говорят, ты когда разбирал, не видел, есть там диоды?Хочу поделиться собственной конструкцией. Плату под светодиоды паял разработал и паял сам. Если кому надо печатку могу сбросить в формате SPL. На фото результат. И вопрос: у всех не горят светодиоды подсветки кнопок этого плафона???
Питания нет?светодиоды там есть
Думаю при включении габаритов и фарПо сути питание должно быть. На плате к ним подходит провод "58В+" это +, - общий. Вопрос в том в каком положении они должны гореть: когда включаешь подсветку (т.е. габариты), или они должны постоянно гореть, или при неработающем двигателе. либо при открытых дверях? Вобщем они точно не запитываются от "+" и "-" 12 В, который подходит к плафону. Вот на фото
У меня не подсвечивались, хотя светодиоды стояли, на левой стойке под пластиковой панелью есть колодка проводов там есть питание от габаритов. Короче как то запитал я эти светодиоды всё светится яркость регулируется.Хочу поделиться собственной конструкцией. Плату под светодиоды паял разработал и паял сам. Если кому надо печатку могу сбросить в формате SPL. На фото результат. И вопрос: у всех не горят светодиоды подсветки кнопок этого плафона???
У меня не подсвечивались, хотя светодиоды стояли, на левой стойке под пластиковой панелью есть колодка проводов там есть питание от габаритов. Короче как то запитал я эти светодиоды всё светится яркость регулируется.
а цвет провода не скажешь???У меня не подсвечивались, хотя светодиоды стояли, на левой стойке под пластиковой панелью есть колодка проводов там есть питание от габаритов. Короче как то запитал я эти светодиоды всё светится яркость регулируется.
Не помню уже, что и как запитывал. После выходных разберу и отпишусь во всех подробностяхА можно сообщить о том как Ты за питал все светодиоды. В самой колодке (она имеет №) ставил перемычку или куда то тянул провод для подключения "+". Сообщи пож.
В темноте реально удобно включать свет в салоне. И подключать ни какого гемора нетуА чего так озадачились? Чтоб горела подсветка "полмашины" разобрать надо!