Как открыть закрытую машину с севшим аккумулятором?

Skoda263

Старейшина
Симпатии
141
Город
Москва
Авто
Zotye T600 Coupa 2018
Всем здравствуйте! Закрыл вчера машину штатной сигнализацией с открытым капотом и отключил клему, закрыл капот. Вся машина закрыта и без питания. Кто открывал механическим ключем как открыть водительскую дверь? Я так понимаю надо заглушку снять на ручке? В инструкции по эксплуатации какая то ерунда написана и нарисована!

Всем здравствуйте! Закрыл вчера машину штатной сигнализацией с открытым капотом и отключил клему, закрыл капот. Вся машина закрыта и без питания. Кто открывал механическим ключем как открыть водительскую дверь? Я так понимаю надо заглушку снять на ручке? В инструкции по эксплуатации какая то ерунда написана и нарисована!
Достаёшь из ключа железный ключ (тавтология но по другому не знаю как объяснить) на двери смотришь на ручку снизу и там есть отверстие в правой стороне (маленькая часть ручки) прям ключом в прорезь и поддеть, снимется накладка и под ней личинка обычная

• Мне нравится
Симпатии: Admin
в ключе механическая болванка, на ручке снимается крышка и открываете

Спасибо! После работы пойду на стоянку открывать ее.

Назад
Сверху Снизу