MAKS
Авторитет
парни у кого есть возможность в Москве заехать в Трокот, что бы сняли мерки шторок дня нашего авто. А то у нас в краснодаре не кто не делает.
Москва,
улица Селигерская д. 7с2
Москва,
улица Селигерская д. 7с2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у тебя какая светопропускаемость? 10? 25?"esco" такие возьми они в наличие.
Могу свои продать две передних серовно тонироваться решил=)
а где заказать ? на сайте у них нашего авто нет. а от Т600 нам не подходит."esco" такие возьми они в наличие.
Могу свои продать две передних серовно тонироваться решил=)
Я у них заказывал на купу. Помоему 5а у тебя какая светопропускаемость? 10? 25?
а где заказать ? на сайте у них нашего авто нет. а от Т600 нам не подходит.
Так заводская это же не плёнка а стекло само темное по моему.заказал у них. жду. задняя тонировка заводская но она слабая. не хочу пока растонировать и заново тонировать. а передние у меня затонированные. езжу пока менты мозг не выносят.
ну не знаю. не рассматривал стекло такое или пленка. но стойки у нас что между дверьми черные, это пленка.Так заводская это же не плёнка а стекло само темное по моему.
да, и многие говорят что это лучше чем крашенныену не знаю. не рассматривал стекло такое или пленка. но стойки у нас что между дверьми черные, это пленка.
Я затонировал задние поверх заводской, причем уже не на первой машине так делаю .заказал у них. жду. задняя тонировка заводская но она слабая. не хочу пока растонировать и заново тонировать. а передние у меня затонированные. езжу пока менты мозг не выносят.
Не поделитесь инфой где тонировались?Я затонировал задние поверх заводской, причем уже не на первой машине так делаю .
Тонировщик подобрал пропускание, чтобы получилось как 5%
да, пленки там нету, напыление, светопропускаемость его соответствует 20%, вот только вопрос на сколько защищает оно от уф и жареваТак заводская это же не плёнка а стекло само темное по моему.