Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется сейчас должны стоить в районе 5000 (ковролин вроде у них был импортный, раньше цена в районе 3500 была)А не подскажешь, какова цена вопроса "ковриков на заказ". Просто я обзвонил пару мест и цены около 8-10 т.р.
Приветсвую Вас. А можно Фото?В багажник коврик купил От Калины седан. Один в один подходит и цена в два раза дешевле.
Моя красавица. У меня не получалось фотку закинуть, ошибка выходила.Вычитал на "Вконтакте" про коврики для Зоти Т600 - фото коврика от Калины. Извините за использование чужого фото.Посмотреть вложение 1093
Ну если 170 руб жалко....Доброго времени суток, всем Зотиводам!!! Хотелось бы уточнить кто-нибудь из Беларуси в нашем многоуважаемом клубе есть? Хочу приобрести коврики в т600, а отдавать 170 рублей (70$) за комплект ворсовых ковриков, душит земноводное! Может быть кто-то из РБ приобретал коврики по разумной цене?
То ж белорусских рублейНу если 170 руб жалко....
Понял. Да дорого. У меня комплект ворсовых есть. Новые непользованныеТо ж белорусских рублейв скобках баксы для понимания, что это коврики за 4500р