honest
Старейшина
Мне нужно точно знать, чтобы дать ваши координаты человеку для связи! Если сможете, то я готов передать информациюЯ вообще с тряпкой штатной катаюсь. А так если где на севере, могу сгонять на замерчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нужно точно знать, чтобы дать ваши координаты человеку для связи! Если сможете, то я готов передать информациюЯ вообще с тряпкой штатной катаюсь. А так если где на севере, могу сгонять на замерчик
в Новое Девяткино если поедет на замеры - то велкамМне нужно точно знать, чтобы дать ваши координаты человеку для связи! Если сможете, то я готов передать информацию
а кто делать то будет? тоже хочу коврики помощнее чем дефолтные тряпичныеДоговорился на встречу на 13 число, будут замеры и после начнут изготавливать матрицы, посмотрим что за качество.
Следите за темой, тут все будет и надеюсь скоро выйдут полноценные коврики под наса кто делать то будет? тоже хочу коврики помощнее чем дефолтные тряпичные
Коврик в багажник точно подходит, проверено.

если что я в очереди.Итак съездил сегодня к ребятам на обмер машины для ковров, по словам руководителя в питере они одни из первых, кто начинал изготавливать дефлекторы, ковры и все такое, опыт есть )Сразу прибежал инженер для замера, сделал все относительно быстро и скрупулезно, аж глаз радуется за таких инженеров (советская школа)
Ковры от Т600 хорошо ложатся в размер только назад, соответственно их менять не будут в комплекте для купы и выглядеть они будут так:
Посмотреть вложение 2499Посмотреть вложение 2498Посмотреть вложение 2497
От багажника подходит, но не совсем, будут переделывать отмеченные места. От Т600 выглядит так:
Посмотреть вложение 2500Посмотреть вложение 2501
Передние оба полностью будут переделывать, там совпадения есть только на водительском, а на пассажирском практически нет. От Т600:
Посмотреть вложение 2502Посмотреть вложение 2504Посмотреть вложение 2503
По времени изготовления сказали около месяца, после встретимся в черте города, если все подойдет, будут запускать в массы. Мне материал понравился, приятный и не дубовый, видно, что сделано качественно, есть подпяточник, с инженерной точки зрения все продумано, на коврике для багажника есть возвышение для прорези лямки-ручки (для подъема и доступа к запаске), прорезал, лямку вставил, возвышение не дает воде попадать под коврик, по ценам пока не известно сколько будут стоить, как изготовят свяжутся со мной и дальше уже сообщу здесь о результатах.
Спасибо honest, за организацию встречи![]()
На отверстия будут садится также как и заводские.Подпятника нет, язычок разрезан, кстати постоянно падает внутрь, но и там в описании не пишут, что он цельный. Про крепления всё же есть сомнения. На фото видно две круглых блямбы в тех местах где они должны быть.
Добрый вечер, крепление передних ковров можно им подсказать сделать не сквозным?? Мне в салоне впарили душные какие-то от т600 (явно не оригинал), у них крепления не сквозные. По нашей погоде (СЗФО) будет то, что нужно, воды иногда пол поддона бывает, через крепухи вытекать будет.Итак съездил сегодня к ребятам на обмер машины для ковров, по словам руководителя в питере они одни из первых, кто начинал изготавливать дефлекторы, ковры и все такое, опыт есть )Сразу прибежал инженер для замера, сделал все относительно быстро и скрупулезно, аж глаз радуется за таких инженеров (советская школа)
Ковры от Т600 хорошо ложатся в размер только назад, соответственно их менять не будут в комплекте для купы и выглядеть они будут так:
От багажника подходит, но не совсем, будут переделывать отмеченные места. От Т600 выглядит так:
Передние оба полностью будут переделывать, там совпадения есть только на водительском, а на пассажирском практически нет. От Т600:
По времени изготовления сказали около месяца, после встретимся в черте города, если все подойдет, будут запускать в массы. Мне материал понравился, приятный и не дубовый, видно, что сделано качественно, есть подпяточник, с инженерной точки зрения все продумано, на коврике для багажника есть возвышение для прорези лямки-ручки (для подъема и доступа к запаске), прорезал, лямку вставил, возвышение не дает воде попадать под коврик, по ценам пока не известно сколько будут стоить, как изготовят свяжутся со мной и дальше уже сообщу здесь о результатах.
Могу фотки шмальн как у меня сейчасДобрый вечер, крепление передних ковров можно им подсказать сделать не сквозным?? Мне в салоне впарили душные какие-то от т600 (явно не оригинал), у них крепления не сквозные. По нашей погоде (СЗФО) будет то, что нужно, воды иногда пол поддона бывает, через крепухи вытекать будет.
Молодец, спасибо! Только задние тоже надо обмерять и менять, видимо он не посмотрел, а вы не сказали, что сзади тоже есть штатные штыри пола и со временем они продырявят ковры. Не критично, но если уж делать так делать, я так думаюИтак съездил сегодня к ребятам на обмер машины для ковров, по словам руководителя в питере они одни из первых, кто начинал изготавливать дефлекторы, ковры и все такое, опыт есть )Сразу прибежал инженер для замера, сделал все относительно быстро и скрупулезно, аж глаз радуется за таких инженеров (советская школа)
По опыту могу сказать так, что крепление со штырями самое надёжное, коврик не гуляет где попало, а пимпы эти в большинстве случаев делают тоньше самого коврика и они как раз там и рвутся. Да и представьте себе, одному надо с крепежом, второму несквозные, третьему розовые, четвертому с перламутровыми пуговицами. В общем, даже если будет так как будет, уже лучше чем не пойми чего, вы согласны?Добрый вечер, крепление передних ковров можно им подсказать сделать не сквозным?? Мне в салоне впарили душные какие-то от т600 (явно не оригинал), у них крепления не сквозные. По нашей погоде (СЗФО) будет то, что нужно, воды иногда пол поддона бывает, через крепухи вытекать будет.
Могу фотки шмальн как у меня сейчас
Хорошие, что по цене?Итак съездил сегодня к ребятам на обмер машины для ковров, по словам руководителя в питере они одни из первых, кто начинал изготавливать дефлекторы, ковры и все такое, опыт есть )Сразу прибежал инженер для замера, сделал все относительно быстро и скрупулезно, аж глаз радуется за таких инженеров (советская школа)
1600-2000 за салон http://www.aileron.ruХорошие, что по цене?
Вот более точная ссылка, по Т600, наши +- также будут стоить https://avtocovrik.ru/catalog/rezin...riki_v_salon_zotye_t600_zoti_t600_s_bortikom/1600-2000 за салон http://www.aileron.ru
Все правильно говорите, с задних тоже надо снимать лекалону если они их делать будут с нуля то пусть и задние по размерам и креплениям попадут. или тогда отдельно продают передние и задние. а то передние будут н купу а задние на Т600.
Эх, про задние крепежки забыли( на почту напишу руководителю по поводу них.Молодец, спасибо! Только задние тоже надо обмерять и менять, видимо он не посмотрел, а вы не сказали, что сзади тоже есть штатные штыри пола и со временем они продырявят ковры. Не критично, но если уж делать так делать, я так думаю
По опыту могу сказать так, что крепление со штырями самое надёжное, коврик не гуляет где попало, а пимпы эти в большинстве случаев делают тоньше самого коврика и они как раз там и рвутся. Да и представьте себе, одному надо с крепежом, второму несквозные, третьему розовые, четвертому с перламутровыми пуговицами. В общем, даже если будет так как будет, уже лучше чем не пойми чего, вы согласны?
Я ЗА штыри, но на ковре ответная часть пусть будет не в виде дырки, а некоего возвышения в котором стоит, например, жёсткая пластиковая клипса в которую штырь встаёт.Молодец, спасибо! Только задние тоже надо обмерять и менять, видимо он не посмотрел, а вы не сказали, что сзади тоже есть штатные штыри пола и со временем они продырявят ковры. Не критично, но если уж делать так делать, я так думаю
По опыту могу сказать так, что крепление со штырями самое надёжное, коврик не гуляет где попало, а пимпы эти в большинстве случаев делают тоньше самого коврика и они как раз там и рвутся. Да и представьте себе, одному надо с крепежом, второму несквозные, третьему розовые, четвертому с перламутровыми пуговицами. В общем, даже если будет так как будет, уже лучше чем не пойми чего, вы согласны?
Такого однозначно не будет, я спросил у него про реализацию нечто подобного, ответил что им не выгодно будет экономически так делать. На мой взгляд и сейчас встает отлично. Посадка плотная.Я ЗА штыри, но на ковре ответная часть пусть будет не в виде дырки, а некоего возвышения в котором стоит, например, жёсткая пластиковая клипса в которую штырь встаёт.
В центре круга-это штырь?Такого однозначно не будет, я спросил у него про реализацию нечто подобного, ответил что им не выгодно будет экономически так делать. На мой взгляд и сейчас встает отлично. Посадка плотная.