Коллективная закупка незамерзайки МСК

• Автор темы Автор темы honest
  • Дата начала Дата начала

honest

Старейшина
Симпатии
670
Город
Москва
Авто
Zotye Coupa Royal
Господа, создаю тему не во благо наживы, а с целью помощи одноклубникам.
Предлагаю обсудить коллективную закупку незамерзайки, актуально только для МСК.
Цена зависит от объема, ориентировочно 65-75 р за 5 литров ( по факту там порядка 4.5 литров). Жижа качественная, проверено мной лично в неоднократных закупках у данного поставщика, честно держит -28-30 градусов ( проверяли в морозильнике 12+ часов заморозки).
Если кому интересно для себя, родственникам, на продажу - велком!

а как же отправка в регионы?)))

Господа, создаю тему не во благо наживы, а с целью помощи одноклубникам.
Предлагаю обсудить коллективную закупку незамерзайки, актуально только для МСК.
Цена зависит от объема, ориентировочно 65-75 р за 5 литров ( по факту там порядка 4.5 литров). Жижа качественная, проверено мной лично в неоднократных закупках у данного поставщика, честно держит -28-30 градусов ( проверяли в морозильнике 12+ часов заморозки).
Если кому интересно для себя, родственникам, на продажу - велком!
Готов поучаствовать.

Готов поучаствовать.
Тогда предлагаю следующий формат.
Ведём список, ник и количество.
Каждый следующий копирует список и добавляет себя.
Поехали, honest-30

Тогда предлагаю следующий формат.
Ведём список, ник и количество.
Каждый следующий копирует список и добавляет себя.
Поехали, honest-30
honest-30
Rosmar - 25 (5 по 5 литров, чтобы было понятнее)

honest-30
deputat052 - 30 (6*5л, раз уж такой разговор :D)

honest , а ты где территориально проживаешь?

honest , а ты где территориально проживаешь?
Коломенская, там же на пр.Андропова планируется раздача. Явки и пароли будут когда станет ясно что и кому надо. Приблизительно, список формируем 1-2 недели и в бой.
Раздача будет в один из выходных, рано с утра, прошу иметь в виду и планировать заказы с учётом этих данных

пр.Андропова 46к2 долеко от тебя, Мамка моя там живёт........ Бываю там раз в месяц-два

пр.Андропова 46к2 долеко от тебя, Мамка моя там живёт........ Бываю там раз в месяц-два
Коломенская набережная, 14, но не суть, раздача будет где то в районе ТЦ Мегаполис, точно будет инфа позже, так как там все блин перерыли

honest-30
Мельник - 30 (6*5л, на пробу, если вкусненькая, то в следующий раз могу и литров 100 взять, для друзей и коллег )

honest-30
Мельник - 30 (6*5л, на пробу, если вкусненькая, то в следующий раз могу и литров 100 взять, для друзей и коллег )
Так, друзья, вы ща конкретно напутаете)
Пишем не в пинтах, галонах, литрах и кубометрах, а только в штуках!
Итак, honest-30
Rosmar-5
deputat052- 6
Мельник -6
...

• Мне нравится
Симпатии: Aha
Итак, господа, известна цена и дата.
80р за баклашку, раздача 21 сентября в 7.00!!
Кто участвует, ожидаю подтверждения.
Большая просьба не подводить, мне слишком много будет незамерзайки если кто-то передумает или просто не приедет.
Как только от желающих будет подтверждение, обратной дороги нет)
И да, главное это познакомиться, нас и так мало - это бесценно)

рановато по времени. я в пятницу обычно побухиваю, это необходимая мера в профилактических, так сказать, целях. вставать в субботу в 6 утра - это для меня грех, ипадь какой. ?

рановато по времени. я в пятницу обычно побухиваю, это необходимая мера в профилактических, так сказать, целях. вставать в субботу в 6 утра - это для меня грех, ипадь какой. ?
Ясен красен даже не бухая быть в 7 на Андропова это люто после рабочей то недели, но...кто рано встаёт, тот на зиму с незамерзайкой)
Посыл принял, Мельник- вычёркиваю

Да, рановато. Но постараюсь встать и приехать. Пятница в сухую пройдет.....ЙЫыыыы.
Какой точный адрес?

Да, рановато. Но постараюсь встать и приехать. Пятница в сухую пройдет.....ЙЫыыыы.
Какой точный адрес?
Стоянка напротив ТЦ Мегаполис
Screenshot_2019-09-13-21-33-54-602_ru.yandex.searchplugin.webp

Стоянка напротив ТЦ МегаполисПосмотреть вложение 4092
Просмотрел яндех по картам, не нашел такого места:) извинте за тупизну, но конкретный адрес ближайшего здания имеется? Или как то на комбинации карт крупного и мелкого масштаба можно изобразить?

Назад
Сверху Снизу