Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень весело... Может пойти пока Джили Атлас посмотреть...Сегодня звонил в Зоти моторс. Сказали, что заказы новые приостановили, что не справляются с уже сделанными и сейчас только на них работают. Вот такие пироги, заказал блин...
я в субботу был у нас у дилера и посмотрел воотчию, была комплектация комфорт и максимальная с кожанным салоном, в принципе внешне не отталкивает, в салоне тоже приятно вроде все, спросил когда пригонят Зоти Купу, сказали скорее всего после нового года (они и Зоти продают и Джили и еще дилер Донгфенга)Не очень весело... Может пойти пока Джили Атлас посмотреть...
Я к джили на сайт сегодня уже ходил, боюсь они тоже в следующий год уже ушли.Не очень весело... Может пойти пока Джили Атлас посмотреть...
А Донгфенг АХ7 не смотрели?Да совсем не весело. Уже даже думаю приостановить продажу машины своей. Не хочу два месяца потом без колес быть
Да я вообще китайцев не смотрел пока купу не увидел. Не хочу ни кого обидеть, но остальные по виду ну совсем фигняА Донгфенг АХ7 не смотрели?
АХ7 то видели?Да я вообще китайцев не смотрел пока купу не увидел. Не хочу ни кого обидеть, но остальные по виду ну совсем фигня
Посмотрел. Движок Пежо Ситроен в жизни не возьму. Лучше уж нонейм от зоти))Да я вообще китайцев не смотрел пока купу не увидел. Не хочу ни кого обидеть, но остальные по виду ну совсем фигня
там тормоза говорят отстойные, не тормозит ни хренаА Донгфенг АХ7 не смотрели?
Чем же лучше ноунейм? ))Посмотрел. Движок Пежо Ситроен в жизни не возьму. Лучше уж нонейм от зоти))
Тем, что он не Пежо.Чем же лучше ноунейм? ))