Лампы Zotye T600

Вы меняли лампочки на противотуманках, если да то какие ставили, заранее спасибо

Доброго времени всем! Скажите кто ни то менял лампочки на противотуманках, если да то какие ставили и где брали. Заранее спасибо.

Зачем их вообще менять? Ездил на дальняки за 1000 км в снег и дождь ночью. Штатного ксенона и галогенок мне хватило, мелкие лампочки мне не интересны, работают штатно. По мощности они рассчитаны на тепловой нагрев, сечение проводов. Любое измените штатных параметров постепенно вызовет помутние стёкол и рассеивателя, поджарит провода, и с блоком комфорта могут возникнуть проблемы. ИМХО

От светодиодных ламп проводка не греется как от галогеновых, я не собираюсь менять фарные лампы, они меня вполне устраивают, я хочу поменять лампы только на противотуманках

Доброго времени суток, где и какие лампочки на габариты брали, если можно ссылку, как светят? Заранее спасибо

Спасибо, в плафоне я уже давно поменял а вот на габаритах все ни как, каждый советует свое, но у некоторых отзывы не в пользу лампочек, и по свету и по работе, просто хотелось бы узнать кто давно уже поставил и ездит на этих лампах. И хотелось бы что бы цвет не отличался от ДХО и был бы чуть по сильней, что то среднее между ДХО и ближним.

у некоторых отзывы не в пользу лампочек, и по свету и по работе, просто хотелось бы узнать кто давно уже поставил и ездит на этих лампах
Я, как поставил их, чуть больше полугода назад, так и езжу на них! Но левая, нет-нет, да-да :LOL: !Иногда подмаргивает, как поворотник - собираюсь поменять! Ведь их там 10шт.
И хотелось бы что бы цвет не отличался от ДХО и был бы чуть по сильней, что то среднее между ДХО и ближним.
Ну-у-у, эт тогда тебе не W5W надо, а, как минимум W10W, W15W!! Но, боюсь, что они тебе в габариты не влезут!! Это во-первых! А во-вторых, зачем тебе сильные габы, если у тебя ДХО ВСЕГДА светит?!! В любом случае, если заглушил машину, но габы не будут постоянно гореть! Там, по-моему они, где-то минуту горят, и гаснут, хотя и значок габов на приборной светится!!!

Я считаю колхозить не надо! Разве на дальние лучше лампы поставить!

Всем привет. Когда накрылся ксенон на левой фаре ( и лампа и блок), заехал в специализированную контору и поменял на обоих фарах линзы. Родные стояли типа Hella2, поставил Hella3. Ксенон поставил Dixel. MTF не было, он лучше. Линзы биксеноновые. Ближний и дальний светят просто супер. Заодно стёкла фар отполировали.

Всем привет. Когда накрылся ксенон на левой фаре ( и лампа и блок), заехал в специализированную контору и поменял на обоих фарах линзы. Родные стояли типа Hella2, поставил Hella3. Ксенон поставил Dixel. MTF не было, он лучше. Линзы биксеноновые. Ближний и дальний светят просто супер. Заодно стёкла фар отполировали.
много отдал???

За обе фары с ксеноном, светодиодными габаритами, с полировкой, покраской в габаритах - 35.000. гарантия год.

За обе фары с ксеноном, светодиодными габаритами, с полировкой, покраской в габаритах - 35.000. гарантия год.
Ни хрена себе , можно просто было поставить светодиодные лампы и ещё осталось бы на тюнинг двс !

Дело в том, что светодиоды светят не совсем правильно и ослепляют встречку. Пробовал. Тем более гаишники остановят и могут предъявить за неправильные лампы.

Тем более гаишники остановят и могут предъявить за неправильные лампы
Привет! Пусть, сначала, гайцы докажут, что это не конструктивная особенность нашего авто!! Пусть роются в нете, производителю пишут. Не имеют права, пока не выяснят причины, штрафовать!!!

Ксенон от светодиодов не сложно различить. Они могут заглянуть под капот и если не увидят блок розжига, то могут и придраться. Я думаю что лучше не рисковать. Тем более хорошие светодиоды стоят не дёшево.
в какую контору заезжал, где находится,если не секрет?
Я из Екатеринбурга. Заезжал в ксеноншоп96.ru. MTF на Рено работал два года, потом лампы перегорели, поменял и снова уже как год работают без проблем.

Назад
Сверху Снизу