Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у меня люди уже заказывали и на т600 и на купу, я выкладывал информацию, что они одинаковыеСегодня залез в наш каталог и о чудо - наше лобовое стекло и Т600 идентичные. Огромный респект Шурупию что надоумил влезть в каталог. Теперь полегче будет подбирать под замену.
По-видимому пропустил.Так у меня люди уже заказывали и на т600 и на купу, я выкладывал информацию, что они одинаковые
Ровно 3 сообщения вышеВсем привет !!! Если честно так и не понял ))) на Купу и Т 600 номер каталожный и стекло один в один ???
просто был в 2-3 фирмах говорят что на Купу нет стёкол …!! Кто ставил подскажите ??? Стёкла одинаковые ????
Заранее спасибо !!!
Благодарю))))Ровно 3 сообщения выше
А ещё от ауди подходят на механику, т.к. там нет датчика света.Благодарю))))!!!!
При замене лобовухи обязательно менять боковые резинки или можно оставить старые? Они в идеальном состоянии.Так у меня люди уже заказывали и на т600 и на купу, я выкладывал информацию, что они одинаковые