vagonsky
Авторитет
- Симпатии
- 132
- Город
- Нижний Тагил
- Авто
- Zotye T600 11.2017 1,5T royal
Народ.а кто что про Rolf 5w30 синт sn\cf скажет?Вроде недорогое.в супермаркете рядом с домом 4л за 2000
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Shell helix hx8 a5/b5 дешевле стоитНарод.а кто что про Rolf 5w30 синт sn\cf скажет?Вроде недорогое.в супермаркете рядом с домом 4л за 2000Посмотреть вложение 3245
А почему и нет? По всем параметрам подходит!Народ.а кто что про Rolf 5w30 синт sn\cf скажет?Вроде недорогое.в супермаркете рядом с домом 4л за 2000Посмотреть вложение 3245
Доброго дня, Дмитрий! Ввиду того, что двигатель, скопированный с японского 4G1, очень боится морозов, хотел бы спросить:"Были ли проблемы с запуском двигателя при температуре от -15 градусов и ниже?". И если ДА, то что делали???Доброго дня, народ. Кто, какое масло заливал на "нулевом" ТО?.... и какое порекомендуете залить мне, при средней температуре зимой -32?
Проверьте зазор в свечах, возможно он больше положенногоу меня в минус 25 всё.кирдык.Не заводился никак,даже с прикуривания от другой машины
Че-то его на форуме закидали шапками, вот тут почитай про него https://www.oem-oil.com/forum/PROVERKA-NIZKOTEMPERATURN-10/?p=1Все взял масло,через тысчонку буду менять.Посмотреть вложение 3308
Женька! Я брал на Всполье у них на право там целый ряд по маслам, в наличии не было ,но привезли на следующий день.Если есть желание можешь позвонить 8-901-994-33-72 Андрей. Адекватный мужик и фильтры подберёт ну прочее. Канистра (железо) 2200р. на 400 дешевле чем в Дикон Авто.Ну если честно я тоже на него давно смотрю, читаю, интересуюсь но в руках еще не держал.
Склоняюсь к приобретению и вероятнее всего сделаю это, если из корейского масла ничего не найду.
спасибо, поимею ввиду.Женька! Я брал на Всполье у них на право там целый ряд по маслам, в наличии не было ,но привезли на следующий день.Если есть желание можешь позвонить 8-901-994-33-72 Андрей. Адекватный мужик и фильтры подберёт ну прочее. Канистра (железо) 2200р. на 400 дешевле чем в Дикон Авто.
Удачи!спасибо, поимею ввиду.