Pch48
Участник
На неровностях гремит передний суппорт т.к при сборке пожалели смазки. Хочу купить новые направляющие суппортов. Подскажите какой артикул направляющих передних суппортов или от чего подходят. 1,5 сборка Беларусь 2017 года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поможет замена,конструктивно херово сделано,на задних менял,толку нольНа неровностях гремит передний суппорт т.к при сборке пожалели смазки. Хочу купить новые направляющие суппортов. Подскажите какой артикул направляющих передних суппортов или от чего подходят. 1,5 сборка Беларусь 2017 года
Санта-фе какого года и комплектации, они же разные наверно. Где брал? Кинь артикул если есть. На счёт передних есть инфа? По результатам замены, черкни пожалуйста пару слов. Спасибо Тебе.Тормозные колодки передние если подбирать, то полный аналог Санта фе. Сам тормозной механизм идентичный. Я кстати купил 2 направляющие с резиновой вставкой, буду пробовать ставить взамен без резинок.
Отпишись с артикулами,если подошлиТормозные колодки передние если подбирать, то полный аналог Санта фе. Сам тормозной механизм идентичный. Я кстати купил 2 направляющие с резиновой вставкой, буду пробовать ставить взамен без резинок.
Выбирал на экзисте по фото?! Артикул 58162-33000Хочу попробовать с наименьших затрат, суппорт намного дороже.
Санта-фе какого года и комплектации, они же разные наверно. Где брал? Кинь артикул если есть. На счёт передних есть инфа? По результатам замены, черкни пожалуйста пару слов. Спасибо Тебе.