Нештатные магнитолы (головные устройства) для Zotye T600

А раздачу по wi-fi, от телефона ловит?
От телефона wi-fi подключаеться
Вот тут ее обсуждают....возможно найдете ответ.
А тут обновление.
Спасибо, буду изучать)

От телефона wi-fi подключаеться

Спасибо, буду изучать)
Голову себе не забивай,пользуйся раздачей с телефона,я так думаю продавец будет молчать или открывай спор.

Голову себе не забивай,пользуйся раздачей с телефона,я так думаю продавец будет молчать или открывай спор.
не фига)))) должна работать), попытаться то надо как снять эту ГУ??? продавец ответил, что вероятно симка неправильно установлена, надо проверить

Я как понимаю на видео машинка ваша. Какой майфун поставили?

Не уловил из видео, снятие накладки, расположенной слева от магнитолы, так же сопровождалось разборкой приборной панели?

Возможно монохромную магнитолу не нужно с такими гемороями снимать.

Вот, предстоит самостоятельная установка. Жду когда привезут мой TEYES. Танцы с бубном предвижу те еще...

Вот, предстоит самостоятельная установка. Жду когда привезут мой TEYES. Танцы с бубном предвижу те еще...
Тоже её заказал, но отправка на алике будет только после 8 февраля. Думаю в лучшем случае к 23 февраля притащат.

Случаем не T'eyes?
Нет, покупал в России, чтобы иметь гарантию, называется 5 элемент, 16 рублей обошлась, колонки не менял, хотя и купил, потому как штатные зазвучали не плохо)))

Нет, покупал в России, чтобы иметь гарантию, называется 5 элемент, 16 рублей обошлась, колонки не менял, хотя и купил, потому как штатные зазвучали не плохо)))
Динамики,какие покупал? Фото скинь пжл.и размеры.

Тоже её заказал, но отправка на алике будет только после 8 февраля. Думаю в лучшем случае к 23 февраля притащат.
Ох сомневаюсь что придёт к 23числу. Заказал 1го числа и до сих пор нет.

Динамики,какие покупал? Фото скинь пжл.и размеры.
У отца поставили алпайновске 16см все 4 + мини буфер под сидение водительское. Качество звука радует, правда и голова стоит алпайн, но будет меняться на тейёс.

Понятно,я mekede буду ставить,уже получил,а сейчас пока все приготавливают,чтобы одним махом.

После 8-го февраля отправка из Екатеринбурга, так что думаю к 23-му приедут.

Назад
Сверху Снизу