ShoGun
Авторитет
- Симпатии
- 378
- Город
- Санкт-Петербург
- Авто
- Zotye Coupa Hyper Silver
Ну вот я тоже не уверен, что ты про питерские цены писалну я про питерские цены писал![]()
Я за 2 рубля меняю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот я тоже не уверен, что ты про питерские цены писалну я про питерские цены писал![]()
тогда вообще вся эпопея с покупкой второго комплекта дисков и датчиков не имеет особого финансового смыслаНу вот я тоже не уверен, что ты про питерские цены писал
Я за 2 рубля меняю
Добрый день. Я не продвинутый пользователь нашего ГУ, Если не лень, и если у Вас есть время, могли бы провести подробный лекбез по нашему ГУ, Какие возможности в нём имеются. А то я только музыку освоил и всё.Откройте вкладку климата и там сверху есть кнопочка tire нажмите и увидите инфу по колёсам
Прочитай тему про штатную магнитолу,там найдешь как русифицировать частично ,установка яндекс навигатора,ютуба и других приложений .Добрый день. Я не продвинутый пользователь нашего ГУ, Если не лень, и если у Вас есть время, могли бы провести подробный лекбез по нашему ГУ, Какие возможности в нём имеются. А то я только музыку освоил и всё.
ссылку можно где прочитать?Прочитай тему про штатную магнитолу,там найдешь как русифицировать частично ,установка яндекс навигатора,ютуба и других приложений .
ссылку можно где прочитать?
Когда будете у официалов, спросите про наличие сканера и возможность изменить конфигурацию, т.е программно отключить блок TPMS и соответственно датчики будут в колесах для красоты.Да вроде мы всем форумом его не нашли , завтра доеду до офицалов может получится стереть ошибку, но я очень сомневаюсь.
Сканер есть у нашего дилера но вот полезут ли они в прошивку.... да и че то жалко отключать на совсем то, вот если бы как то в нужный момент самостоятельно это делать....Когда будете у официалов, спросите про наличие сканера и возможность изменить конфигурацию, т.е программно отключить блок TPMS и соответственно датчики будут в колесах для красоты.
Попробуй заказать здесь https://chinaspare.ru/c/zapchasti-zotye/privod-pravyy-zotye-t600-15Добрый вечер, господа форумчане! Пришла ко мне беда, в виде рассыпавшегося ступичного подшипника спереди справа. За собой потянул привод, обломило гайку. Подскажите, где взять? Ну в довесок и про коллектор с прокладками тоже хочу узнать где купить)Посмотреть вложение 4817
Артикулы у Т600 и Купы разные...подойдёт или нет хз.Попробуй заказать здесь https://chinaspare.ru/c/zapchasti-zotye/privod-pravyy-zotye-t600-15
Это не оригинальный коллекторДень добрый! Кто-нибудь покупал коллектор в chinaspare.ru ?
Интересует качество самой детали ну и "подводные камни", если есть?
То, что не оригинал видно. Уверили, что заказывали из китая, не сами где-то делали.Это не оригинальный коллектор